CUI/VPS聯手開發高效資料中心電源基礎設施

2016 年 01 月 22 日

CUI宣布與先進軟體定義電源(Software Defined Power)公司–Virtual Power Systems(VPS)達成有限的獨家硬體開發協定,雙方將會合作制定一個用於資料中心的全新高效電源基礎設施的標準。


CUI Inc.總裁Matt McKenzie表示,該公司將會繼續尋找可為整個電源生態系統增添價值的合作夥伴。這次與Virtual Power Systems所建立的策略夥伴關係是該公司在電源領域之外的第一個合作夥伴關係,為電路板級到機架級的整個電源基礎設施產品組合增添重要價值。


根據這項協定,CUI將專門設計、製造及銷售VPS旗下智慧控制能源(Intelligent Control of Energy, ICE)系統之硬體元件。ICE模組硬體透過VPS研發的緊密整合式軟體套件ICE控制台進行管理和控制,可以倍增資料中心營運商的電源和伺服器使用率、降低成本及大幅地提高可用性。現有的資料中心使用ICE系統,可節省15%~25%的電源成本,以及省下40%~60%的傳統資本支出。此一合作關係為建立一個從更大型軟體定義電源生態系統的第一步,以實現一個更具智慧和更高效的資料中心基礎設施。


Virtual Power Systems執行長Shankar Ramamurthy表示,該公司需要一個行動敏捷、瞭解軟體定義電源的價值,且具備所需的硬體設計能力的合作夥伴以配合創新軟體發展,而我CUI便是理想選擇。


CUI網址:www.cui.com

標籤
相關文章

TI SoC系列簡化工業乙太網路通訊

2017 年 06 月 08 日

華寶通訊選擇飛思卡爾的產品作為其ZigBee模組的平台

2006 年 03 月 14 日

Epson Toyocom推出行動電話參考時脈所設計微型高精度AT石英晶體

2006 年 03 月 20 日

明導國際舉辦IC-Focus U2U使用者大會

2008 年 02 月 19 日

賽普拉斯擴充高整合度USB/微控制器產品

2009 年 08 月 19 日

ADI新款A/D轉換器可節省60%功耗

2014 年 09 月 02 日
前一篇
CUI/VPS策略合作 推動軟體定義電源技術
下一篇
機器視覺克服蓄電池裝配挑戰 汽車生產線效率大增