Cypress推出全新汽車影像感測器評估套件

2006 年 03 月 30 日

柏士半導體(Cypress Semiconductor)日前宣布針對其獲獎無數的汽車影像感測器技術,推出一款全新評估套件ECK100。
 

ECK100套件提供一個完整的實驗室性能指標評估平台,包括:一個搭載CMOS 影像感測器的小型相機頭,採用Windows作業系統的管理軟體、FPGA 控制盒、cable 線與電源供應器,以及一個應用程式介面。
 

此全新評估套件讓設計業者能運用Cypress的影像感測器技術,迅速開發各類車用安全系統,包含:夜視功能、可調式恆速行駛操縱裝置、盲點偵測系統、車道偏離警告系統、碰撞減緩系統、疲勞警示系統,以及行人偵測系統等。
 

Cypress的汽車影像感測器不論在任何照明條件下,都能提供優質的影像品質;並能夠提升仰賴影像品質的應用產品與演算法之效能。Cypress表示,Cypress的Autobrite 可調式高動態範圍技術,不僅在各種照明條件下皆能達到最佳效能,其高達120 dB的動態範圍比市面上其他標準型CMOS或CCD相機還高出1,000倍。此外,Cypress汽車影像感測器具備優異的近紅外線(Near- infrared, NIR)與低照明敏感度,不僅能提升夜間影像擷取的品質,還能夠加強整體安全系統的效能。
 

ECK100 Evaluation Camera Kit現已開始供貨。根據不同的套件版本,其定價介於3,500 美元至5,000 美元之間。
 

柏士半導體網址:www.cypress.com
 

標籤
相關文章

Lattice推出ispLEVER 7.0 FPGA設計工具

2007 年 06 月 15 日

英特矽爾發表ISL55210高速ADC驅動器

2011 年 04 月 11 日

是德科技與台大攜手成立高速通訊電路實驗室

2015 年 08 月 28 日

瑞薩宣佈推出具成本效益材料檢測解決方案

2019 年 05 月 14 日

瑞薩新微處理器系列搭載影像處理AI加速器

2020 年 07 月 02 日

宏正SEMICON 2022展示最新智慧製造方案

2022 年 09 月 14 日
前一篇
SigmaTel為可攜式媒體SoC STMP3600推出全新軟體開發套件
下一篇
picoChip推出新世代無線系統高成本/效益比的多重核心DSP晶片家族

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。