DELO設立台灣辦事處

2008 年 11 月 28 日

DELO自2004年進軍亞洲市場,截至目前為止,已有22%的營業額來自於亞洲地區。有鑑於亞洲地區強勁的成長潛力,DELO公司決定於台灣設立辦事處,以支援台灣市場日趨成長的客戶數量。DELO台灣區業務經理朱永祥表示,亞洲地區的客戶通常希望每個月能與供應商會面一到兩次,以便隨時掌握專案進度。因此,除了為客戶提供密集的技術支援外,DELO更將在台灣市場全力拓展無線射頻辨識系統(RFID)、顯示器及電子產品等市場。2007及2008兩年間,DELO在亞洲地區的營業額成長了47%之多。在亞洲地區,除台灣辦事處外,DELO亦在上海及新加坡設有辦事處。
 



未來,DELO於台灣市場將會專注在RFID、智慧卡及電子產品的膠著(adhesive)關鍵應用上。對此,朱永祥進一步指出,DELO在這些領域皆享有良好聲譽,客戶群包括許多在亞洲設有辦事處的大型德國公司,以及許多亞洲本地的公司。期望能夠為客戶提供最好的技術支援與客戶服務,並計畫舉辦一系列訓練課程及研討會。
 



DELO網址:www.delo.de/

標籤
相關文章

QuickLogic拓展儲存方案產品線

2007 年 06 月 26 日

瑞薩MCU事業以綠色/全球化為願景

2010 年 05 月 28 日

意法半導體新增數位音效SoC系列産品

2011 年 08 月 17 日

瑞薩推出新款血壓監測評估套件

2018 年 05 月 02 日

瑞薩推具EtherCAT功能安全性RX微控制器

2020 年 10 月 07 日

貿澤電子供應多樣化Silicon Labs產品

2023 年 09 月 18 日
前一篇
盛群盃Holtek MCU創意大賽圓滿落幕
下一篇
恩智浦推出高速RF輸出功率元件