Digi-Key推出一系列影片探討尖端自動化/控制技術

2022 年 03 月 29 日

是德科技(Digi-Key)推出全新系列影集《Revolutionizing Automation》,探討尖端自動化和控制技術。

此系列影集共四集,由Omron和Siemens贊助播出,內容介紹Digi-Key如何利用由全球領先供應商支援的高效率供應鏈,透過革命性的自動化和控制解決方案,包括感測器、馬達和控制器、機器人、連接器、電源、RFID等元件,每年處理超過530萬份訂單。

Digi-Key自動化主管Eric Wendt表示,自動化和控制元件不僅是Digi-Key在其豐富產品組合中的產品,也是我們用來確保每天能快速、安全、高效率完成訂單的元件。自動化和控制是一個快速成長的市場,能確保全球供應鏈在起伏中持續平穩運作。我們很高興在這一系列影片中分享Digi-Key如何運用這項技術。

該系列的第一集影片《Totally Integrated Automation》已可在Digi-Key網站觀看。這集訪問了Siemens的領導階層,討論關於全方位整合自動化工程軟體平台(TIA Portal);該平台目前可在Digi-Key訂購。第二集的《Robotics and Machinery》介紹Digi-Key如何運用Omron等公司的新機器人技術,為Digi-Key整個倉庫執行自動化任務,該影片將於四月初發布。

四月下旬將播出第三集《Inventory Management and Sorting》,介紹賦予Digi-Key新設施管理能力的Siemens產品,此設施是管理產業最大電子產品目錄之一的自動化解決方案中心。該系列的第四集也是最後一集《Efficiency and Worker Safety》將於五月推出,介紹Omron的自動化解決方案如何以多種方式簡化日常任務,確保工作人員安全。

標籤
相關文章

Digi-Key/Siemens聯手經銷自動化與控制產品

2021 年 09 月 23 日

Digi-Key/Calcu Quote整合報價API 

2022 年 01 月 11 日

西門子秀自動化方案 創企業能源轉型新商機

2020 年 10 月 16 日

Basler/Siemens聯手推動機器視覺/工廠自動化

2023 年 12 月 04 日

Digi-Key優化線上退貨/訂購 網站擴充自助服務

2021 年 07 月 09 日

是德推出首款PCIe 6.0協定驗證工具

2023 年 06 月 29 日
前一篇
聯發科Pentonic系列支援杜比影像新技術
下一篇
2021手機面板產值達460億美元 OLED成主流