Digi-Key獨家供應u-blox XPLR-IoT-1

2022 年 08 月 19 日

Digi-Key宣布由u-blox推出的XPLR-IoT-1探索套件,即日起開放全球客戶購買,且由Digi-Key獨家供應。

XPLR-IoT-1套件是使用就緒的開發平台,含有關鍵的IoT元件與服務,適合多種不同的使用案例與應用。此套件含有GNSS、蜂巢通訊、Wi-Fi 與藍牙技術,更具備雲端通訊服務。

此套件包含開箱即用體驗所需的一切,且初始設定快速簡單。只要幾個初始步驟,此套件就可發佈資料到雲端,並展示完整的端對端解決方案,並採用可充電電池,以便攜帶操作。在定位方面,低功率 GNSS 接收器可提供準確的數據。此探索套件還整合了溫度、濕度、壓力、環境光的感測器,以及磁力計、陀螺儀、加速計、電池電量計。

Digi-Key 的無線與物聯網事業開發經理 Josh Mickolio表示,XPLR-IoT-1探索套件一開箱提供的不僅僅是評估套件而已。還有更多特點,包括行動通訊、短程通訊、GNSS 與雲端連線。

u-blox全球經銷副總裁 Chris Corrado表示,無論是 XPLR-IoT-1上的感測器,或是使用XPLR-IoT-1連線到藍牙或Wi-Fi感測器,我們都很高興看到客戶縮短概念驗證的時間,並且試用我們的最新技術。

標籤
相關文章

u-blox台灣分公司擴大營運

2016 年 05 月 24 日

u-blox收購Thingstream 強化IoT連接布局

2020 年 04 月 09 日

Digi-Key攜手Seeed Studio/Machinechat推出LoRaWAN方案

2021 年 11 月 25 日

Digi-Key攜手Machinechat 提供現成IoT資料管理軟體

2020 年 09 月 18 日

u-blox推端到端安全平台 滿足LPWA IoT裝置需求

2020 年 10 月 15 日

u-blox推出多功能Wi-Fi 6模組NORA-W4

2024 年 03 月 07 日
前一篇
Moxa於2022台北國際自動化工業展亮相智慧製造方案
下一篇
滿足遠程協作需求 Epson再推兩款智慧眼鏡