Digi-Key與Directed Energy建立經銷合作關係

2019 年 09 月 12 日

Digi-Key Electronics宣布與Directed Energy簽訂獨家經銷合作協定,拓展公司的產品版圖。Digi-Key透過800多家製造商供應870多萬種產品,新的合作關係將為此添磚加瓦。

Directed Energy提供現成模組以驅動雷射二極體,以及需要高電壓脈衝的相關應用。Directed Energy 的模組讓使用者運用現成解決方案,以便將精力專注於最終用途及產品,並針對科學、工業與商業等相關應用,提供高電流及高電壓脈衝。

Directed Energy總裁暨公司負責人Stephen Krausse表示,本公司的工程師是Digi-Key的長期客戶,深知供應商若具備眾多深入的產品系列,他們即可輕鬆找到解決工程問題的產品,因此供應商的重要性不言而喻。現在,作為Digi-Key的合作夥伴,我們很高興知道,本公司的脈衝式雷射二極體驅動器與高電壓脈衝模組,將可為全球各地眾多產業中的設計人員及工程師,提供同樣的問題解決能力與價值。

無論是用來驅動雷射二極體的高電流脈衝,或用於偏向網格或光束導引操作的高電壓脈衝,建立高品質的電氣脈衝相當不容易。三十多年來,Directed Energy 一直都在設計及銷售精密脈衝器,憑著這類產業上的經驗,這家公司得以製造出一套設計人員期待的標準產品,藉以快速產生他們所需的高品質電流和/或電壓脈衝。

Digi-Key全球供應商管理副總裁David Stein表示,很高興能和Directed Energy攜手合作,為我們全球的客戶群提供該公司的現成模組。Directed Energy擁有一系列卓越品質的現成模組,可為眾多不同的應用提供高品質的高電流和/或高電壓脈衝,應用範圍囊括LiDAR至ADAS、雷射二極體特徵化、精密測量、物理與科學實驗。

標籤
相關文章

Digi-Key與Ramtron簽訂全球經銷協議

2012 年 03 月 03 日

Digi-Key將經銷Mag Layers USA MMD系列產品

2020 年 11 月 20 日

Digi-Key/Siemens聯手經銷自動化與控制產品

2021 年 09 月 23 日

Digi-Key/Tomorrow Lab合推產品發明系列影片

2021 年 09 月 28 日

Digi-Key/Option/GetWireless共為員工部署安全接觸方案

2021 年 04 月 26 日

Digi-Key即將經銷NI測試與量測產品

2020 年 09 月 22 日
前一篇
愛德萬將於SEMICON展示最新科技
下一篇
專訪台灣愛立信總經理藍尚立 成熟生態系統成5G專網實現關鍵
最新文章

歐特明以視覺AI實現交通事故歸零願景

2024 年 04 月 17 日

研華/台灣車聯網協會攜手展示AIoV智慧車聯網方案

2024 年 04 月 17 日

Ansys正式發布AI虛擬助手AnsysGPT

2024 年 04 月 17 日

ST推出新一代時間飛行感測器

2024 年 04 月 17 日

英飛凌獲得群光電能「氮化鎵策略合作夥伴獎」

2024 年 04 月 17 日