Digi-Key/美高森美擴大經銷合作關係

2012 年 01 月 10 日

電子元件經銷商Digi-Key擴大與美高森美(Microsemi)的經銷合作關係,產品供應範圍延伸至可編程邏輯解決方案領域,包括該公司出品的SmartFusion可訂製系統單晶片(SoC)產品、低功耗現場可編程閘陣列(FPGA)及相關的評估板。
 



Digi-Key半導體產品副總裁Mark Zack表示,很高興為美高森美提供創新方案,滿足其在航天、防衛與保安、企業與通訊、工業和另類能源市場方面的需要,也將在庫存中加入SmartFusion和IGLOO等多種產品,支援該公司在市場的需求。
 



美高森美分銷銷售部高級副總裁Michael G. Sivetts III表示,Digi-Key網路經銷模式可讓全球各地工程人員迅速購買到SoC解決方案,並取得在線支援資訊。將持續深化與該公司的合作關係,並加強產品供應渠道,讓全球採購和設計工程人員更易購得解決方案。
 



此外,美高森美SoC系列產品已於Digi-Key可編程邏輯元件頁面及全球網站上發售。
 



Digi-Key網址:www.digikey.com

標籤
相關文章

美高森美FPGA力推動智能電網/電動車進展

2011 年 06 月 10 日

Digi-Key推API解決方案計算器與電子書

2020 年 04 月 22 日

Digi-Key舉辦2021年Back2School開學季抽獎活動

2021 年 09 月 07 日

Digi-Key偕ECS開展長期全球策略合作

2021 年 10 月 04 日

Digi-Key/MEAN WELL合辦活動 力推電源供應器方案

2021 年 04 月 16 日

Digi-Key與SPARK Microsystems簽訂全球經銷協議

2022 年 03 月 02 日
前一篇
意法半導體新MDmesh V產品能效提高23%
下一篇
Mouser供應飛思卡爾Kinetis Cortex-M4微控制器

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。