Digi-Key/Mini-Circuits建立經銷合作關係

2021 年 05 月 28 日

Digi-Key日前宣布與Mini-Circuits締結全球經銷合作關係,供應其高達 50 GHz 的 MMIC 產品系列、LTCC 濾波器、平衡不平衡轉換器與耦合器,以及專利的無反射濾波器。

Mini-Circuits 是無線射頻 (RF)、微波和毫米波元件與系統的領導廠商,提供豐富多樣的 RF 元件組合。Mini-Circuits 的產品廣泛用於商業、工業以及軍事應用,包括行動無線通訊、航太、衛星、軍規、CATV/廣播、RFID、測試儀器、診斷造影等等。

Digi-Key 全球供應商管理副總裁 David Stein 表示,Digi-Key 很高興成為 Mini-Circuits 的授權經銷商,提供其產品現貨並可立即出貨。Mini-Circuits 過去 50 多年來一直是 RF 與微波領域的指標廠商,擁有廣大的品項,包括 RF 設計當中關鍵的建構模塊。他們認為此合作關係可帶來龐大優勢,能進一步協助設計工程師挑選其確切所需的產品,並及時到貨。

Mini-Circuits 的技術行銷副總裁 Steve Scheinkopf 表示,他們有許多客戶已經將 Digi-Key 列為首選銷售點,取得其設計所需的諸多零件。他們認同 Digi-Key 的聲譽其來有自,包括簡易的線上訂購流程、現貨供應能力,以及快速出貨服務,這與他們致力提供傑出服務的目標相符,因此他們有信心,此合作關係能讓 Mini-Circuits 的客戶享有更大的靈活度與便利性。

標籤
相關文章

Linear同步降壓穩壓器支援DDR記憶體

2010 年 05 月 07 日

凌力爾特同步降壓穩壓器連續輸出電流達2A

2014 年 04 月 24 日

Digi-Key宣布攜手Truphone支援行動IoT連線

2020 年 06 月 29 日

意法推節能型大樓自動化用軟體

2020 年 10 月 26 日

Digi-Key/Machinechat共推資料管理方案

2020 年 10 月 28 日

是德/新思/安矽思毫米波設計參考流程適用於台積電16FFC

2023 年 05 月 24 日
前一篇
物聯網平台AutoML賦能 消弭轉型過程技能落差
下一篇
5G、AIoT都來了! 科技神農擺脫看天吃飯宿命
最新文章

歐特明以視覺AI實現交通事故歸零願景

2024 年 04 月 17 日

研華/台灣車聯網協會攜手展示AIoV智慧車聯網方案

2024 年 04 月 17 日

Ansys正式發布AI虛擬助手AnsysGPT

2024 年 04 月 17 日

ST推出新一代時間飛行感測器

2024 年 04 月 17 日

英飛凌獲得群光電能「氮化鎵策略合作夥伴獎」

2024 年 04 月 17 日