e21FORUM舉辦COMPUTEX專題演講

2014 年 05 月 29 日

e21FORUM將在6月3日於台北國際會議中心舉辦COMPUTEX專題演講。今年以「智慧運算‧萬物聯網」為題,邀請到英特爾(Intel)總裁Renee J. James,與Oplink董事長兼執行長劉燕良,與現場聽眾分享最前瞻的科技趨勢。


具聯網功能之設備裝置大量出現,未來智慧互動應用將無處不在。透過緊密串聯各類裝置,構成內建智慧運算的全新IT系統架構,正在觸動全球ICT產業的轉型契機,也將改變使用者體驗。


對於物聯網將如何影響人們的生活,以及當電腦運算無所不在時,人們將如何與其共處等挑戰,Intel正持續開發新的科技,以解決這些問題,同時促使電腦運算普及到更多裝置、使用模式以及雲端上。Intel總裁Renee James將分享Intel如何持續驅使摩爾定律往前邁進,並將這些成果運用在最先進的產品與科技上,帶動下一波的電腦運算發展。


Oplink創辦人兼現任董事長及執行長劉燕良,將以豐富的網通產業經歷和市場洞察,現身分享Oplink產品於全方位智慧生活應用系統上的成功經驗。


「智慧運算‧萬物聯網」專題演講將於2014年6月3日,下午兩點於台北國際會議中心3樓大會堂舉行。全程參加還有機會抽中InFocus全系列智慧型手機。


詳細內容請見活動網址:

www.e21forum.com.tw


e21Forum網址:www.e21forum.com.tw

標籤
相關文章

COMPUTEX 2020線上報名開跑

2019 年 09 月 06 日

NI收購BEEcube強化5G無線網路領導地位

2015 年 05 月 20 日

英飛凌最新半導體技術助力環保物聯網

2023 年 03 月 06 日

華晶科攜手高通推出AI行車記錄器

2023 年 04 月 13 日

ST揭示2024年嵌入式系統三大重要趨勢

2024 年 04 月 15 日

Silicon Labs推出xG26系列無線SoC/MCU產品

2024 年 05 月 07 日
前一篇
瞄準物聯網應用商機 Rambus推無鏡頭影像感測器
下一篇
貿澤獲得TE年度全球目錄型經銷商大獎