Fairchild調節器解決裝置散熱問題

2016 年 09 月 06 日

Fairchild近期宣布推出數位可編程降壓-升壓調節器,適用於智慧型手機、平板電腦及其他電池供電的行動裝置電源。FAN49103調節器以及備受青睞的 FAN49100系列中的其他產品,兼具高功率密度、小外形設計、嚴密的瞬態調節,以及優異的紋波效能,因而能夠滿足電源的嚴苛要求。


Fairchild移動解決方案副總裁盧宇倫表示,由於FAN49103的外形設計極為小巧,相較於其最接近的競爭產品,外形減小84%,可節省寶貴的電路板空間,讓適用的裝置切實受益。此外,還解決了行動裝置設計者,竭力攻克的過熱問題及欠壓問題。


此調節器在盡可能的低電壓條件下,提供系統電源輸出,可消除散熱問題。憑藉此卓越的熱效能,能防止影響裝置正常工作的過熱問題。由於智慧型裝置外形較小,特別容易出現過熱情況,因此,防止過熱對於智慧型手機而言將是一項關鍵優勢。還可進一步減少對散熱器的需求,或者無需散熱器,這可降低物料成本、簡化設計,以及節省額外的電路板空間。


FAN49103可支援更大的脈衝負載,可減少電池電壓降效應,其快速的瞬態回應能夠對抗欠壓狀況。它可支援高達2.5A DC的較大負載,能夠在整個電池範圍內保持恆定調節的輸出,因此即使出現電池電壓驟降,系統仍能正常運作。


Fairchild網址:www.fairchild.com

標籤
相關文章

Dartware即時網路監控系統獲蘋果採用

2012 年 09 月 24 日

Moxa推出高畫質網路攝影機

2013 年 08 月 13 日

Keyssa與合作夥伴共同為行動裝置擴增高速傳檔功能

2016 年 06 月 03 日

東芝步進驅動馬達提供40V高電壓

2017 年 02 月 10 日

HOLTEK新推出BH67F2476阻抗與電化學MCU

2023 年 03 月 24 日

貿澤/TE Connectivity最新電子書分析智慧車載系統設計

2023 年 03 月 27 日
前一篇
Snapdragon VR參考平台問世 VR頭戴裝置效能更亮眼
下一篇
ROHM製Wi-SUN模組獲智慧宅電力管理方案採用

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。