Glasswork採用太克WVR7120

2007 年 08 月 27 日

太克(Tektronix)宣布Glassworks採用太克WVR7120波形監測儀所提供的雙鏈路功能,透過電視訊號轉換系統(Telecine)將電腦動畫轉換成電子格式。隨著將高解析度視訊內容轉換為數位格式的需求快速增加,雙鏈路輸出已經成為製作及後製應用程式中,確保各種格式視訊影像最佳畫質不可或缺的功能。
 



WVR7120不僅是太克廣泛監測儀中的旗艦產品,而且還採用相容SMPTE372M規格中強大的雙鏈路監控功能,可於新平台上執行,且提供增強的See and Solve使用者介面和功能表結構,因此降低工程師及作業人員的培訓要求。該儀器不但適用於多重格式的環境,且具有如CaptureVu視訊訊框擷取等先進的監控和測量工具、強大的錯誤報告、和先進的時序、校準及抖動量測。
 



WVR7120 是WVR系列中先進的產品,引進包括CaptrueVu、A/V延遲監測(A/V Delay Monitoring)及同步輸入(Simultaneous Input)顯示等強大的監控和量測功能。CaptureVu可儲存及全面分析多種擷取到的重組顯示軌跡之視訊畫面,該視訊畫面同時也可與實際訊號比較。WVR7120的A/V 延遲量測和同步輸入監控等選項,不僅可幫助視訊內容的相容性驗證及修正,同時可提高生產率,也針對支援雙鏈路的視訊監控、HD/SD數位及合成類比影像提供各種靈活的安裝選項,其所提供的音訊選項支援類比、數位AES/EBU、杜比數位(Dolby Digital)及杜比E(Dolby-E)音訊功能。
 



太克網址:www.tektronix.com

標籤
相關文章

安茂跨入數位相機市場

2005 年 10 月 03 日

Maxim高亮度LED驅動器具高壓DC-DC控制器

2011 年 11 月 17 日

安捷倫越南校驗和維修中心正式開幕

2013 年 01 月 22 日

笙泉推出不挑電感的降壓型LED驅動晶片

2014 年 10 月 20 日

貿澤供貨TI Sitara處理器

2019 年 12 月 24 日

工研院展現智慧機器人成果 助產業數位轉型迎智慧製造

2020 年 08 月 25 日
前一篇
減少白光LED背光系統雜訊 可適性增益電荷泵露頭角
下一篇
快閃記憶體大幅降低 SSD蠶食HDD/HHD市場