IAR Systems推出精簡程式狀態機設計解決方案

2022 年 04 月 15 日

IAR Systems日前發表最新圖形建模與程式碼產生解決方案IAR Visual State。新版方案提供跨平台host支援,使IAR Visual State能在Linux或Windows環境運行,執行以狀態機為基礎的高彈性、高效率開發流程。

目前嵌入式系統通常是由各地擁有不同技能的大規模團隊而開發。狀態機與短代碼(low-code)開發工具可做為共同語言,讓團隊中所有成員均瞭解且更有效率地開發複雜設計。IAR Visual State專為嵌入式系統而打造,可讓開發者以簡易直覺的方式在圖形介面中設計狀態機,並針對嵌入式系統和智慧型手機或桌機應用產生C、C++、C#、或Java程式碼,以加速原型開發程序。 

透過IAR Visual State,開發者可在圖形化介面中開發Java與C#程式,採用和撰寫C/C++相同的環境,大幅降低函式差異的風險,簡化維護工作,以著手開發包含嵌入式及行動裝置或桌機應用之系統。IAR Visual State亦讓開發者能執行模擬以及為不同應用執行驗證,確保開發出高品質程式碼以及高效率的專案管理,縮短建置設計時間,加速上市時程。此外,諸如IEC 61508這類功能安全標準則建議狀態機做為一種設計方法來因應更高的安全完整性等級(SIL)。
 

標籤
相關文章

Jungo WinDriver 10.2.0版可支援Mac OS

2010 年 07 月 27 日

康耐視視覺庫優化Linux系統使用體驗

2011 年 10 月 28 日

飛思卡爾第二代智慧電子書採平板設計

2010 年 01 月 07 日

溫瑞爾於RTOS/嵌入式Linux市場居冠

2014 年 12 月 22 日

Molex旗下Sensorcon推出氣候感測器

2017 年 09 月 21 日

Secure Thingz/IAR Systems支援全球聯合宣言

2022 年 03 月 01 日
前一篇
加強耕耘電子紙標籤市場 元太發表五色電子紙
下一篇
互連密度追求無止境 熔融/混合接合至為關鍵