IBM儲存架構優化課程線上免費觀看

2014 年 03 月 31 日

IBM舉辦「儲存進修班」,力邀五大儲存名師講解SIO儲存優化哲學,內容包含資料備援、儲存擴充、整合管理、虛擬分層、儲存流程等優化重點。


透過實際走訪客戶,IBM發現很多企業的IT效能需求節節高升,但預算卻年年減少,因此,IBM提出「儲存架構優化」(Storage Infrastructure Optimization, SIO)概念,幫助企業客戶重新思考儲存架構,從固本開始,讓資料易存易取,而不是一昧地添購儲存設備來解決效能問題。


儲存問題既多且雜,五大儲存名師提出「不斷追購設備,不如更新觀念」的觀念,客戶的問題不是該買什麼系統,相反的,得要先掌握儲存優化的關鍵,融會貫通,並彈性因應各種疑難雜症,具備這種「智慧運算」(Smarter Computing)的能力,才能用最符合成本效益的方式加強儲存效率,在數量龐大的資料狂潮中致勝。


該活動可先在IBM活動網頁中輸入資料,經由「落點預測」分析,依客戶現有IT儲存設備提供所需課程內容。


IBM網址:http://www.udn.dr-i.com.tw/storagesio/ibm_stg.html?utm_source=IBM_Q1Storage_2014&utm_medium=MEM_website_news_text_0331&utm_campaign=IBM

標籤
相關文章

南港IC設計育成中心提供完整IT環構服務

2011 年 06 月 16 日

LSI伺服器端快閃記憶體技術獲IBM採用

2013 年 05 月 02 日

Riverbed視覺化暨控制解決方案優化混合型網路應用

2015 年 01 月 16 日

Moxa/趨勢科技攜手開發IIoT資安應用

2018 年 11 月 16 日

意法安全元件評估套件配備即用型IT/物聯網應用軟體

2019 年 07 月 15 日

IT/OT融合全面提升工控網路安全

2022 年 11 月 29 日
前一篇
確保耐用性與可靠度 工業SSD選購首重溫度/安全
下一篇
盛群推出血糖儀系列Flash MCU