Imagination與Green Hills Software結盟

2014 年 02 月 18 日

Imagination Technologies和Green Hills Software共同宣布,兩家公司已簽署一項為期多年的合作協議,以將Green Hills完備的編譯器與工具支援帶到Imagination目前廣泛的以及未來的MIPS中央處理器(CPU)核心與架構。


Green Hills Software的嵌入式開發解決方案將能支援MIPS Aptiv 系列核心以及新的MIPS Warrior系列核心,其中包含入門級M系列核心、中階I系列核心,以及高效能P系列核心。Green Hills Software也要將其能力升級,以為microMIPS程式碼壓縮指令集架構(ISA)以及包括硬體虛擬化等重要特性的最新MIPS r5架構提供完整的最佳化支援。兩家公司亦正展開合作,為下一代架構提供支援。


Imagination行銷執行副總裁Tony King-Smith表示,Imagination擁有堅強且活躍的世界級MIPS生態系統,該公司將繼續投資擴展此生態系統,以掌握更多的新商機。Green Hills是Imagination重要的策略夥伴,這項新協議反映出數個重要市場不斷成長的新需求。期望兩家公司能緊密合作,共同推動行動與嵌入式軟體技術以及異質處理技術的未來發展。


Green Hills Software先進產品部門總經理Mike Haden表示,Green Hills擁有支援MIPS架構的悠久歷史,將透過這項新協議延續此一傳統。MIPS納入Imagination旗下之後,該公司看到市場對MIPS產品的需求持續成長。結合Imagination與Green Hills Software兩家公司在安全性、多執行緒與多核心CPU、以及異質運算等領域的專業技術,這項合作關係將能為雙方的共同客戶帶來絕佳價值。


Imagination網址:www.imgtec.com

標籤
相關文章

Imagination採用美普思核心提升處理器效能

2013 年 02 月 27 日

Imagination和明導國際擴大合作關係

2013 年 09 月 04 日

美普思/Tensilica推動Android平台SoC設計

2009 年 12 月 29 日

美普思/Adobe合作開放螢幕計畫

2010 年 01 月 11 日

Imagination推出即時嵌入式RISC-V CPU

2022 年 06 月 30 日

Imagination/CoreAVI攜手推動車規級圖形應用發展

2023 年 03 月 22 日
前一篇
ROHM AC-DC轉換IC配備PFC功能
下一篇
凌力爾特同步降壓穩壓器靜態電流僅3µA