Imagination/飛槳創建開源機器學習模型庫

2022 年 10 月 12 日

Imagination攜手飛槳(PaddlePaddle)共同發表新建的Model Zoo模型庫,此重要合作里程碑涵蓋多項人工智慧處理技術,包括圖像分類、圖像分割和物件偵測。Model Zoo資源將針對消費性、汽車及桌機伺服器市場之AI晶片設計人員及系統廠商提供支援,並在全球採開源方式提供。

配合此次發表,雙方並於9月28日為有興趣使用Model Zoo資源的開發人員和系統應用廠商舉辦「PowerVR+飛槳ModelZoo模型部署實戰」研討會。

Imagination和飛槳持續合作,將飛槳軟體的先進演算法和靈活性與Imagination異構AI加速器核心之高性能運算能力結合。作為「硬體生態共創計畫」的一部分,該模型協助晶片和應用程式開發人員為一系列基於深度學習的建置創造完全優化的解決方案。

基於雙方於人工智慧等領域之資源,硬體生態共創計畫合作進展迅速並快速形成多款經驗證的可用模型,包括圖像分類任務之EfficientNet模型、圖像分割任務之HRNet模型及物體檢測任務之PP-YOLOE模型等。Model Zoo旨在維護和管理透過Imagination神經網路運算SDK驗證的飛槳模型,包括模型性能評估及模型部署參考實例。

Imagination和飛槳於9月28日舉辦的「PowerVR+飛槳ModelZoo模型部署實戰」研討會提供全面了解人工智慧的新資源,並涵蓋在Imagination硬體上部署飛槳模型的端對端工作流程。

標籤
相關文章

Imagination/Visidon開發深度學習超解析度技術

2022 年 05 月 26 日

Imagination推出第一個邊緣人工智慧課程

2023 年 03 月 14 日

Skyworks推出Sky5平臺

2018 年 02 月 13 日

Cloudera於2017北亞數據科學週發布大數據分析趨勢

2017 年 07 月 12 日

奧寶引入AI提升產量/強化FPD生產線

2018 年 08 月 31 日

ARM調查顯示機器人將帶來協助而非取代人類

2017 年 07 月 18 日
前一篇
貿澤Podcast探索私有5G網路可能性
下一篇
研華攜手慧景通過VPC資安認證

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。