IR全新iPOWIR匯編區塊能節省空間

2007 年 12 月 25 日

國際整流器(IR)推出iP1206,為包括電訊及網路器材在內的同步降壓應用,提供全面優化方案。
 



該產品是iPOWIR整合式功率轉換級產品系列的最新產品,特別為高達30安培的雙相位單輸出應用或最高15安培的雙獨立輸出而設計。兩個選擇均採用同步180度反相運作,能減少輸入電流脈動和輸入電壓脈動。該器件由一枚優化功率級和一枚全功能脈衝寬度調變(PWM)控制IC組成,務求達致高功率密度。
 



該公司台灣分公司總經理朱文義表示,該產品如其他所有iPOWIR產品一樣設計容易,並可輕鬆複製多種電壓和功率軌,因為所有關鍵器件都已經整合在一起,只要增添數個外部被動式元件便可完成一個完善的負載點(POL)方案。
 



新產品功能包括每個通道的切換頻率可高達600kHz、非損耗式電流限制、過壓及過溫保護、預偏置起動、外部同步化、輸出電壓追蹤和排序。此外,可供運用的設計工具包括支援網路的iP1206 Spice電路模擬及IRDCiP1206-B–每個通道為15安培的雙輸出同步降壓轉換器參考設計。
 



國際整流器網址:www.irf.com

標籤
相關文章

SRS Premium Sound於音頻調查獲消費者青睞

2011 年 01 月 13 日

恩智浦針對感測器推出高效能MCU

2014 年 12 月 09 日

ARM新節能處理器擴大嵌入式和物聯網產品陣容

2016 年 03 月 04 日

TE全新Sliver電纜插座和電纜線組兼顧訊號/功率

2019 年 10 月 16 日

是德新PROPSIM通道模擬器有效驗證航太射頻鏈路

2020 年 02 月 10 日

凌華Developer Platform獲Arm認證

2022 年 04 月 18 日
前一篇
邁向高畫質時代 視訊系統設計角色吃重
下一篇
高速動態HDTV勢不可擋 新型動態估測補償技術問世