IR委任Oleg Khaykin為新總裁/CEO

2008 年 02 月 18 日

國際整流器(IR)宣布挑選出Oleg Khaykin為新任總裁及CEO。Khaykin将於2008年3月1日正式履新,並接替由2007年8月30日起出任代理CEO的Donald Dancer。Dancer將繼續服務公司,為Khaykin先生出任新職支援,亦會積極確保公司一切運作順利過渡。
 



現年43歲的Khaykin為IR帶來豐富的半導體業環球經驗,他獲委任新職前為Amkor首席營運長(COO)。該公司為領先半導體組裝及測試服務之供應商,旗下十二間高產量廠房分布於韓國、菲律賓、大陸、日本、台灣和新加坡,在世界各地聘有兩萬兩千名員工。他在Amkor負責領導銷售、市場推廣、研發及生產營運等各個範疇,當中更包括發展及推行企業和業務策略、業務發展、策略性合作,以及知識產權管理。
 



Khaykin於2003年加入Amkor出任策略及業務發展執行副總裁。在此之前,他由1999~2003年服務科勝訊系統(Conexant Systems)及其衍生公司Mindspeed,並擔任不同職位,責任日重,最後更晉升為策略及業務發展副總裁。他在加入勝訊之前任職於國際著名策略及商業管理顧問公司Boston Consultin,與許多歐洲和美國公司合作,應付廣泛的業務和管理問題,包括收益增長策略、改善營運、收購及合併、資產分割、重整和改組等。
 



Khaykin自2007年11月開始擔任Zarlink的董事會成員。Khaykin擁有卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)的電機工程學士(BSEE)學位,以及美國西北大學卡洛格管理研究所(J.L. Kellogg Graduate School of Management)的MBA學位。
 



國際整流器網址:www.irf.com.
 


標籤
相關文章

太克即時頻譜分析儀量測已推RFID產品

2007 年 12 月 13 日

LTC發表操作溫度寬廣的DC-DC控制器

2010 年 04 月 16 日

賽靈思Spartan-6 FPGA獲SiliconGear採用

2011 年 07 月 06 日

凌力爾特寬頻混頻器內建LO倍頻器

2016 年 03 月 11 日

大聯大推出東芝/奧地利微電子VR解決方案

2017 年 01 月 09 日

資安標準認驗證 標章產品掛保證

2020 年 12 月 10 日
前一篇
愛普生相容於WXGA解析度HTPS TFT面板量產
下一篇
凌華1月營收逾1.7億元年增率7.5%