IR智慧型功率模組簡化家電馬達驅動器設計

2014 年 05 月 30 日

國際整流器(IR)推出第二代(Gen2)IRAM系統級封裝(System-In-Package, SIP)節能智慧型功率模組(Intelligent Power Module)系列,有效縮小及簡化空調、風扇、壓縮機和洗衣機等家電馬達驅動應用的設計。


IR亞太區銷售副總裁潘大偉表示,要超越IR上一代IRAM產品所建立的行業標準基準並非易事,全新IRAM Gen2平台能夠利用下一代IRAM系統級封裝智慧型功率模組的先進技術,通過改善熱效能及減少電磁雜訊,以滿足市場對更高效家電應用馬達驅動器與日俱增的需求。


IRAM SIP1A Gen2模組採用IR溝道絕緣閘雙極電晶體(IGBT),及下一代三相位閘極驅動器積體電路(IC),並具有先進的熱機技術;透過提高功率密度及提升系統的耐用性與可靠性,進一步改善熱效能和系統效率。新元件與現有的IRAM SIP1A系列,實現接腳對接腳兼容。


Gen2 IRAM模組為IR旗下iMOTION設計平台的新成員。該平台在靈活的混合訊號晶片組內,整合了數位、類比及功率技術,藉以簡化馬達控制設計,並且更迅速把符合成本效益的節能解決方案推出市場。


國際整流器網址:www.irf.com

標籤
相關文章

普誠選中惠瑞捷V93000

2008 年 01 月 21 日

Test Equipment Plus經銷高性價比頻譜分析儀

2014 年 03 月 21 日

德國萊因車用電子ISO26262研討會新竹登場

2018 年 10 月 09 日

IAR Systems在台營運 就近提供原廠服務

2020 年 05 月 11 日

HOLTEK推出BC68F3132 Sub-1GHz發射器滾動碼MCU

2021 年 11 月 17 日

西門子宣布加入半導體教育聯盟

2024 年 03 月 08 日
前一篇
攜手瑞芯微 英特爾插旗Android平板市場
下一篇
全面式開發工具助陣 嵌入式產品開發事半功倍