Jungo發表新款OpenSMB多重服務商用閘道器軟體平台

2006 年 04 月 04 日

Jungo Software Technologies日前宣布推出OpenSMB閘道器軟體平台,協助業者設計管理服務閘道器。此款解決方案鎖定專門開發電信廠商等級多重服務閘道器的OEM廠商,讓電信服務供應商能提供商務級VoIP服務、高速資料網路、安全防護以及各種先進應用。目前已有Linksys、西門子等多家OEM大廠開始建置這套新平台。
 

Jungo的OpenSMB搭載許多領先業界的功能,其中包括狀態服務品質、VoIP以及全面的安全防護,讓OEM廠商能針對中小型企業網路設備的需求,開發出搭載所必備的功能以及效能的閘道器。此外,Jungo提供的軟體平台、API以及專業服務讓OEM廠商能在2至4個月內快速推出商品。
 

Jungo專為商用多重服務閘道器所設計的OpenSMB軟體平台,內含支援小型企業路由器的基礎軟體以及許多應用軟體,供應各種先進的IP服務,例如像VoIP、加密型視訊會議。並為業者設計一套提供新服務的架構,例如網路連結儲存(NAS)、影音監控、以及未來企業將必備的整合型威脅管理(UTM)等服務。這些服務讓OEM廠商能為其客戶、服務供應商、以及加值轉售商(VAR)開創新的獲利來源,增加每位用戶平均營收,創造產品的獨特性並大幅降低用戶流動率。
 

端對端的Stateful QoS 解決方案,讓用戶能在辦公室裡建置語音與各種高速資料傳輸應用。Stateful QoS機制能透過現有的頻寬基礎建設為辦公室使用者提供網路電話、IP電信以及視訊會議等服務。
 

透過多重WAN與故障復原功能建構回程連結與流量平衡機制,確保達到最佳效能。服務供應商能藉此開發新的獲利來源、增加每位用戶的平均營收(ARPU)、創造更多產品特色、並大幅降低用戶的流動率。
 

安全防護功能包括整合式防火牆與虛擬私人網路技術(VPN),提供可靠的技術來保護在網路上進行的商務通訊。豐富的管理功能可控制存取權限,輕鬆管理小型企業網路。其他功能包括Office Servers模組,在閘道器上建置網頁及檔案伺服器,讓小型企業能決定安裝其需要的服務,而不需設置其他用途專用的周邊伺服器 檔案存取控制權限的設定、磁碟陣列、資料備份/回存功能等服務
 

Jungo Software Technologies網址:www.jungo.com
 

標籤
相關文章

巨有協助客戶降低SoC測試成本

2010 年 07 月 02 日

Intersil單節鋰電池升壓調節器內建OTG功能

2013 年 01 月 14 日

Pericom推出耐高溫石英晶體震盪器

2016 年 08 月 01 日

新思科技正式成立新竹AI設計中心

2020 年 02 月 21 日

BUREAU VERITAS領銜IECEE 62443工業資訊安全認證

2022 年 06 月 10 日

貿澤供貨NXP S32G3車輛網路參考設計

2023 年 10 月 30 日
前一篇
Cypress推出全新汽車影像感測器評估套件
下一篇
LRE與PoE雙管齊下 強化遠距影像監控品質