Knowles宣布為百度DuerOS推出智慧麥克風耳機開發套件

2018 年 08 月 07 日

樓氏電子(Knowles)宣布與百度和恒玄科技(BES)合作開發了一款用於頭戴式耳機、耳機和真無線耳塞的全新免提參考設計方案,適用於百度對話式人工智慧系統「DuerOS」所驅動的智慧設備。

Knowles樓氏電子產品線副總裁Michael Maia表示,透過此一套件,製造商和開發人員可以簡化製作原型並快速生產支援DuerOS的智慧耳機。藍牙耳機市場正在快速發展,通過增加自然的個性化使用者介面,DuerOS現在與200多家公司和品牌合作,並已整合到110多種智慧設備中,包括音箱,電視,行動電話和車載系統等。

由於電池和處理器的可用空間有限,許多藍牙耳機一直無法利用始終在線的語音喚醒功能,而IA610智慧麥克風憑藉其超低功耗和突破性的整合能力,為藍牙耳機提供全新的時常在線的語音功能,並且首創地將高性能MEMS麥克風與高性能DSP相結合,封裝為單一元件。

該開發套件中正包括了樓氏電子IA610智慧麥克風,它能夠支援業界功耗最低,始終線上的語音喚醒功能,可為移動消費產品隨時隨地提供百度語音服務。

IA610智慧麥克風與百度和恒玄科技開發的端到端解決方案相結合,使消費者能夠隨時通過使用語音喚醒功能和藍牙耳機,從而挖掘各類百度語音產品所帶給大家的便利。如本地應用控制、資訊搜索、導航、音樂、新聞和其他服務,都可通過智慧手機上的百度DuerOS應用程式獲得。

標籤
相關文章

道爾收購恩智浦聲學解決方案業務

2010 年 12 月 30 日

樓氏電子推出超低功耗數位MEMS操縱桿

2011 年 05 月 19 日

樓氏電子N'Bass技術提升小型移動設備聲音性能

2012 年 03 月 14 日

Altera/百度攜手提升線上搜尋效能

2014 年 10 月 01 日

OnePlus新款耳機配備樓氏平衡電樞驅動器

2019 年 05 月 30 日

賽靈思MPSoC力助百度AVP車載運算平台

2019 年 12 月 27 日
前一篇
秒破RSA/ECC/ACE演算法 量子電腦激發安全隱憂
下一篇
TSSA會長邀更多縣市一同舉辦智慧城市展

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。