Leaptronix邏輯分析儀針對LPC量測提出方案

2007 年 12 月 03 日

Leaptronix最新的獨立可攜式邏輯分析儀針對LPC介面的量測,提供精確縝密的解析功能。LPC是由英特爾(Intel)所提出的介面規格,由於接腳數較少,又保有傳統ISA的裝置,因在讀取時不採用連接器(Connector),故可降低成本,雖是由英特爾提出,但已經有多家廠商跟進,可供選擇參考。
 



對於研發人員而言,以PC產業的開發及維修應用上,LPC產生異常會朝下列三方向檢查,包含Bios、ATX Power及南橋晶片的旁路電容著手。以往研發工程師針對此問題進行測試時,使用傳統示波器不僅無法完整擷取想要的波形,亦須耗費相當時間解讀資料找出問題;該公司最新推出的獨立可攜式邏輯分析儀,其匯流排分析及突波擷取功能,幫助研發工程人員快速擷取完整波形、做最精確的時序分析。
 



工程師最關心如何快速找到錯誤、解決問題,該產品在研發過程中,以此為考量、貼心的設計符合研發人員需求,發揮最大的工作效能。因此,為因應各類產業研發工程師不同的需求,該公司已提出一系列不同規格形式的邏輯分析儀可供選擇,包括PC-Based可攜式邏輯分析儀。
 



Leaptronix網址:www.leaptronix.com

標籤
相關文章

康耐視ID讀碼器獲Censis採用

2013 年 07 月 08 日

鋇鎝推出基於Qualcomm Snapdragon 617之平台模組

2016 年 03 月 09 日

瑞薩Azure IoT建構模組加速安全物聯網裝置開發

2019 年 11 月 01 日

盛群推出BH66F2663阻抗相角量測MCU

2020 年 11 月 20 日

新日本無線株式會社/理光微2022年起合併日清紡微電子

2022 年 01 月 27 日

Bureau Veritas參加2023台灣國際智慧能源週

2023 年 10 月 11 日
前一篇
恩智浦發表新PCTV處理器/整合型DVB-T PCI迷你卡
下一篇
太克推出GeoProbe視訊監測解決方案