LitePoint通過Nordic空中傳輸藍牙裝置測試認證

2018 年 06 月 08 日

萊特菠特(LitePoint於近日宣布,旗下的LitePoint IQxel-M Bluetooth Advanced測試系統通過Nordic Semiconductor驗證,將用以測試採用Nordic藍牙低功耗系統單晶片(SoC)的空中傳輸(OTA)產品。

Nordic Semiconductor技術支援集團經理Jon Gunnar Sponås表示,Nordic旗下的精密無線連線產品有助於推動進階物聯網應用。Nordic與LitePoint聯手,運用其創新的OTA技術,將設計簡便性延伸至測試階段,如此即可在終端產品完成組裝後進行檢查,進而更加貼近實際使用情況。

LitePoint產品行銷主管Adam Smith表示,高RF品質需求將主導產品成敗,成本敏感度也不容忽視,正因如此,物聯網系統與感應器製造商必須在兩者之間取得良好平衡。本公司所開發的IQxel-M是一款容易佈署的空中傳輸測試解決方案,能滿足封裝物聯網裝置的各項需求。

Nordic nRF51與nRF52系列藍牙低功耗SoC,以ARM M0、M4與M4F處理器為基礎,而且提供一系列具備多樣化功能、Flash與RAM記憶體容量的裝置,可應用於各式各樣的功耗與成本需求。所有Nordic藍牙低功耗解決方案,皆完全符合各個藍牙技術版本(從藍牙4.0到最新發布版本)之規範。

IQxel-M是一款全方位的多合一測試解決方案,可進行無線連線測試,並支援多項無線標準,包括Wi-Fi、藍牙、Zigbee、LoRa與Sigfox。此外,IQxel-M也支援GPS、GLONASS 與Beidou等導航技術。

標籤
相關文章

藍牙技術聯盟推出藍牙低功耗無線技術

2009 年 12 月 23 日

R&S Bluetooth LE訊號測試解決方案問世

2018 年 04 月 16 日

是德/華碩加深合作推動5G NR開發驗證

2018 年 09 月 18 日

Decawave將採用LitePoint IQgig-UWB測試解決方案

2019 年 05 月 02 日

新唐成為APN技術合作夥伴 拓展物聯網解決方案

2020 年 01 月 31 日

Check Point Research揭露Android手機安全性漏洞

2019 年 09 月 17 日
前一篇
世平發表車用全景環視與ADAS解決方案
下一篇
強化電力/能源基礎建設 PRP/HSR網路備援技術居首功

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。