Littelfuse新電源半導體裝配工廠破土動工

2019 年 07 月 22 日

Littelfuse宣布最近在菲律賓利帕市的一家新的電源半導體組裝工廠破土動工。這將是該公司在菲律賓的第三家製造工廠,將致力於電源半導體模組的裝配和測試操作。

Littelfuse半導體事業部高級副總裁兼總經理Mike Rutz表示,基於收購IXYS和加入到我們產品組合的高性能電源半導體產品,對菲律賓這家最先進的新工廠的投資將進一步擴展我們的電源半導體產品的能力,這是Littelfuse增長戰略的關鍵驅動力。在過去的二十年中,我們現有的菲律賓工廠已經建立了卓越的運營聲譽,我們將以此為基礎,提供最高品質的電源半導體產品和無與倫比的客戶支援。

新的高度自動化工廠將使公司在菲律賓的占地面積增加60%以上,並將為菲律賓目前生產的感測器和電路保護技術增加功率半導體模組。 一旦在2021年完工,新工廠預計將增加200多個新工作崗位。

Littelfuse菲律賓公司獲得了卓越製造協會頒發的2018年AME卓越獎。AME卓越獎旨在表彰於製造和商業方面表現卓越的製造工廠,並對其在持續改進、最佳實踐,創造力和創新方面的認可。

標籤
相關文章

Littelfuse宣布投資碳化矽技術

2015 年 12 月 25 日

Littelfuse擴展PPTC元件 為現有產品組合增加多項新規格

2020 年 12 月 25 日

Littelfuse柵極驅動器評估平台加速碳化矽電源轉換器設計週期

2020 年 02 月 12 日

Littelfuse推防過電流/過充表面黏著鋰離子電池保護器

2020 年 06 月 17 日

Littelfuse新簧片繼電器實現訊號至高壓負載穩定轉換

2021 年 02 月 19 日

Littelfuse直列保險絲座節省PCB空間

2023 年 05 月 29 日
前一篇
CATR抓得住毫米波訊號 5G OTA測試/校準真穩當
下一篇
設備資料有效上雲端 升級智慧工廠平步青雲

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。