LSI DMN-8102之編解碼處理器 被創新科技新品採用

2005 年 01 月 31 日

LSI Logic日前宣佈,與創新科技一同推出的USB Sound Blaster Audigy 2 ZS Video Editor聲霸卡中,採用LSI Logic DoMiNoO 8102(DMN-8102)編解碼處理器。LSI Logic的DMN-8102處理器內含榮獲無數獎項並通過專利申請的DoMiNoFXO影音處理技術。透過該處理器,USB Sound Blaster Audigy 2 ZS Video Editor聲霸卡即可協助消費者從任何數位或類比攝錄影機、相機、錄放影機或電視上擷取影音訊號,進行影片、相片及音樂等元素的預覽、製作、編輯及結合,以製作出具好萊塢風格的DVD影片。USB Sound Blaster Audigy 2 ZS Video Editor聲霸卡已於日前在美國舉行的2005年消費性電子大展中正式登場,並於拉斯維加斯會議中心展出。
 

USB Sound Blaster Audigy 2 ZS Video Editor聲霸卡能接收多種需要即時壓縮及轉換的影音輸入,並將處理過的內容經由USB之串流格式傳送至電腦進行編輯,而編輯後的內容亦可轉換回原始格式並在電視及錄影機上觀看與錄製。
 

DMN-8102為一套真正多重格式的影音編解碼技術,可為PC週邊裝置與電視個人錄影機(TV PVR)帶來多項獨特功能,例如支援舊型類比磁帶的數位復原裝置、數位影帶快速過音、MPEG-1、MPEG-2及DV編解碼功能等等。DMN-8102內建許多彈性化功能,能符合各種新影片編輯格式的需求並同時支援NTSC(美規)與PAL(歐規)兩種主要電視廣播規格。
 

此外,DMN-8102亦內建改良成果的DoMiNoFX數位處理技術,此套技術經過市場試煉的影音壓縮解決方案,受到多數專業數位影片廣播與製作設備。
 

創新科技網址:www.china.creative.com
 

LSI網址:www.lsilogic.com
 


 


 

標籤
相關文章

揚智與Mediabolic合作提供網路DVD播放機及媒體轉換器解決方案

2004 年 01 月 06 日

凌華將展出全系列運動控制與自動化解決方案

2011 年 08 月 18 日

泰利特製造/研發設施通過ISO/TS 16949認證

2012 年 11 月 15 日

賽靈思與IBM宣布攜手加速資料中心應用

2015 年 11 月 26 日

凌力爾特推出PMBus數位電源系統管理器

2014 年 11 月 14 日

ROHM電源晶片組新品提升車輛系統穩定性

2018 年 12 月 19 日
前一篇
自動化測試機質量並重 提升IC測試廠產能利用率
下一篇
RFID掀起跨產業應用風潮 台灣業者如何掌握商機