LSI/Intel擴展SAS/SATA RAID合作協議

2007 年 12 月 17 日

英特爾(Intel)及LSI宣布簽署一項多代SAS/SATA RAID合作協議,大幅拓展LSI ROC及MegaRAIDR解決方案在Intel全球通路網路之使用。Intel已在伺服器和工作站產品中部署LSI 3Gbit/s和6Gbit/s的解決方案。
 



雙方的合作始於2003年,根據該協議,Intel可為其伺服器和工作站的通路顧客提供更廣泛的SAS/SATA RAID產品。透過Intel全球通路網路提供支援,LSI系列產品可有效滿足系統對於資料保護日益成長的需求,同時提供更強悍的效能,以及更佳的可用性。
 



Intel採用LSI SAS1078和未來的6Gbit/s SAS ROC及MegaRAID解決方案,將推出RAID介面卡和整合卡產品以搭配最新四核IntelR XeonR 處理器5400系列,提升Intel產品性能並降低功耗。Intel預計於2008年第一季,在目前的SCSI、SATA和SAS RAID產品組合中,增加四個SAS/SATA控制器和一塊系統板卡。
 



該合作協議提供Intel目前所採用以LSI SAS1078為基礎的介面卡更多選擇,包括高效能且具高度擴充性之IntelR RAID控制器SRCSASJV、彈性且為主流的IntelR RAID控制器SRCSASRB,以及價值導向的IntelR RAID控制器SRCSATAWB。所有IntelR RAID控制器和SAS/SATA產品都可用於IntelR伺服器主板、底盤和系統,並有資格提供Intel服務和支援。
 



LSI網址:www.lsi.com

標籤
相關文章

凌華科技發表適用於電子製造測試CompactPCI與PXI介面GPIB卡

2006 年 03 月 20 日

Kenwood採納歐勝WM8985編解碼器

2008 年 07 月 23 日

安迅士推出七款精巧子彈型攝影機

2014 年 06 月 06 日

ADI與Cambridge Consultants合作開發智慧監控系統

2016 年 05 月 16 日

是德向3GPP提交可驗證5G NR R16行動測試案例

2022 年 02 月 24 日

艾邁斯歐司朗智慧多像素LED開啟道路照明新紀元

2023 年 08 月 02 日
前一篇
意法半導體收購美商捷尼半導體
下一篇
XMOS發表第一款SDS