LSI Logic引領消費性裝置邁入新境界

2006 年 01 月 22 日

LSI Logic於日前舉辦的2006年國際消費性電子展覽(Consumer Electronics Show, CES)中,發表其最新的低耗電3D應用處理器架構—ZEVIO。該架構特別適合應用在全球衛星定位導航系統、電子玩具與教學設備、個人媒體播放裝置及掌上型裝置等各種消費性電子產品之中。
 

LSI Logic運用本身在消費性標準產品與客制化解決方案所累積的技術,開發出全新ZEVIO應用處理器架構,針對消費性產品推出在價位、功耗及效能等各方面最理想的組合。LSI Logic的ZEVIO架構提供各種研發支援工具,以及預先驗證的消費性產品IP,例如3D繪圖與音效核心,進一步催化市場上各種消費性電子產品對3D功能的需求。
 

LSI Logic表示,運用一系列針對消費性電子產品設計,且經過預先驗證的IP區塊,包括ARM核心、ZSP DSP核心,到影片編解碼器、3D繪圖與2D/3D音效處理器,ZEVIO架構將可協助業者在短短六個月之內將設計構想轉化為產品原型。
 

美商巨積網址:www.lsilogic.com
 

標籤
相關文章

安捷倫IO Libraries Suite可簡化LXI儀器搜尋/設定

2008 年 03 月 21 日

飛思卡爾拓展QorIQ系列多核心平台效能

2009 年 09 月 22 日

Altera啟動第一屆5G演算法創新大賽

2015 年 06 月 09 日

德國萊因將於5月舉辦ISO 26262功能安全證照培訓

2016 年 04 月 20 日

ExaScaler/PEZY 發表高運算能力超級電腦

2017 年 12 月 12 日

CEVA合夥Immervision發展先進影像增強技術

2019 年 08 月 14 日
前一篇
TimeLab Corporation任命Young Sohn為董事長
下一篇
採FPGA協同處理架構 建構高性能DSP系統