LSI Logic MegaRAID SATA軟體獲得聯想集團選用

2005 年 05 月 17 日

LSI Logic日前宣布,中國「聯想集團」選用MegaRAID嵌入式SATA軟體RAID,建置於該公司的直立式及1U機架式系統T168G2、T270G5、T220G5、R510G5中。截至日前為止,SATA對於價格敏感伺服器儲存市場來言,是一項可在效能、連結性與成本之間獲致平衡的儲存介面。隨著能相容於SAS及SATA兩種介面的SAS技術已研發問市,未來SAS與SATA規格也將不斷向上升級。
 

MegaRAID SATA軟體在作業系統尚未載入之前,即可提供RAID支援,而其BIOS開機保護功能,能夠提供客戶有別於一般市場需求的效益。此外,由於該軟體不佔用主機板的PCI資源,因此主機板PCI插槽可另外運用於其他重要的用途上。MegaRAID SATA軟體RAID系列產品,可支援儲存裝置的熱插拔功能、熱備援組態、以及軟體式毀損區段管理(soft bad clock management)功能。最後,MegaRAID SATA軟體也隨附MegaRAID管理軟體套件,為用戶提供彈性化管理功能,以及全套作業系統層級RAID管理工具。

LSI Logic網址:www.lsilogic.com

標籤
相關文章

飛利浦推出可提升手機螢幕顯示品質的LifePix演算法

2004 年 07 月 05 日

亞德諾上海電源管理開發中心揭幕

2008 年 03 月 24 日

ADI雙通道閘極驅動器整合iCoupler

2010 年 06 月 02 日

晶門新IC解決方案適用智慧行動產品

2015 年 05 月 27 日

宜特完成首例太空電子零件驗證

2021 年 04 月 26 日

貿澤電子擴展智慧農業資源中心

2023 年 04 月 26 日
前一篇
鉅景推出SiP ODM設計服務 SoC最佳解決方案
下一篇
「FPD Taiwan 2005市場及技術研討會」即將登場