Mack科技選用vPlan為新一代製程平台

2007 年 04 月 03 日

華爾萊(Valor)最近運用其新一代製程解決方案vPlan,成功導入於專為印刷電路板組裝及高階系統整合廠商提供電子製造解決方案的供應商Mack科技公司。Mack有著華爾萊解決方案長期使用經驗,因此成為華爾萊vPlan開發時的測試夥伴。測試時期的出色成果使產品在準備上市階段便取得了廣大企業客戶的訂單。
 

Mack技術營運部門副總Steve Barbera表示,MACK從過去部署華爾萊科技的軟體經歷中注意到了該公司方案的過人之處,而現在新產品vPlan的導入,更帶給其前所未有更高階的自動化與功能整合。
 

vPlan在作業中能自動產生不同生產設備的生產資料,顯著地節省其在製造流程中的偵錯時間,改善Mack的SMT生產線效率,使生產線甚至是生產部門間,適應新的SMT生產設備及轉移工作變得輕鬆容易。擁有這個高度自動化而又不失靈活性的工具是彌足珍貴的。這使Mack更能專注於企業的關鍵流程,而非處理低階的電腦輔助製造程式撰寫。
 

vPlan的其他功能為操作快速、使用方便,以及技術上的創新,可讓每個人都能輕易上手。此外,華爾萊員工的支持伴隨著Mack導入過程中的每一階段,Mack想要減少重大變革對日常營運所造成的負面影響來說,是相當重要的。
 

華爾萊網址:www.valor.com
 

標籤
相關文章

飛索推出用於手機的65奈米快閃記憶體解決方案

2007 年 01 月 25 日

安捷倫/Quantum Data合作開發解決方案

2008 年 12 月 17 日

安捷倫發布PCIe 3.0測試整合協定檢視器軟體

2011 年 09 月 13 日

亞德諾新款iMEMS陀螺儀具故障保護能力

2011 年 09 月 19 日

Molex發布微端接解決方案

2019 年 01 月 09 日

賽靈思收購峰科運算以提升軟體可編程性

2020 年 12 月 16 日
前一篇
恩智浦在蘇州成立全球數位電視極限測試實驗室
下一篇
巨積與傑爾系統完成合併