Maxim新款PMIC為消費性產品提供強勁動力

2018 年 08 月 06 日

Maxim宣布推出一對功能豐富、高效能、可擴展的電源管理IC(PMIC),協助行動產品設計者提升每瓦功耗的效能,同時提高系統效率,可廣泛應用於高密度深度學習系統單晶片(SoC)、FPGA和應用處理器。

新推出的MAX77714和MAX77752適用於較寬範圍應用,從增強型AR/VR、遊戲、固態硬碟(SSD)、安全和工業物聯網(IIoT)相機,以及手持設備和智慧家庭自動化中心等。其架構能夠提供許多效益,包括比標準方案功耗低40%及在延長電池壽命的同時提供目前市場小巧的外形尺寸。

隨著各種行動設備轉向高效能的應用處理器和SoC,消費性電子產品所要求的計算能力越來越高,且用戶希望其電池供電、Always-on的電子設備能夠實現較低的工作溫度和較長的工作時間。因此,設計者面臨降低消費性電子設備的電路板空間和元件成本,並獲得高效率、高馬力和靈活電源時序的設計挑戰。

為此,Maxim推出高效能PMIC提供完備的單晶片電源管理方案,使應用處理器能夠工作在峰值電平,並實現穩定有品質的用戶體驗。這兩款PMIC還整合多種特性,使設計者能夠降低方案封裝尺寸和系統成本。

標籤
相關文章

瑞薩推賽靈思FPGA/SoC用新PMIC參考設計

2020 年 04 月 15 日

貿澤介紹ADI/Coilcraft輕省工業解決方案

2020 年 04 月 28 日

愛德萬11/24年度SoC研討會超越技術視野

2022 年 11 月 22 日

Altera Quartus II軟體12.1版加速系統開發

2012 年 11 月 24 日

ST轉碼技術提升家庭聯網效能

2013 年 10 月 09 日

戴樂格電源管理/音訊IC獲三星Galaxy Trend 3採用

2013 年 10 月 29 日
前一篇
專訪諾基亞大中華區總裁王建亞 Nokia掌握5G核心晶片降成本
下一篇
Knowles宣布為百度DuerOS推出智慧麥克風耳機開發套件