Maxim音訊放大器縮減25%PCB空間

2012 年 02 月 01 日

Maxim推出業內首款整合輸入耦合電容的單聲道、3.2瓦(W)的Class D放大器–MAX98314。該產品整合輸入電容,可實現1毫米(mm)×1毫米的超小解決方案尺寸,並節省至少25%印刷電路板(PCB)空間。此元件適用於電路板空間受限的可攜式電子產品,例如行動電話、可攜式音訊裝置、筆記型電腦、MP3播放機、小筆電和網路語音通話(VoIP)電話。
 



Maxim業務管理總監Kristy Lypen表示,該公司借助自身的三維(3D)創新技術,在強化移動產品音質的未來解決方案中創造無限機會。而在滿足可攜式設計需求的眾多解決方案中,該放大器兼具最高性能和最小尺寸的優勢。
 



內建電容的MAX98314與外置輸入電容的標準Class D放大器相比,具有更好的電壓獨立性和匹配度。該款Class D放大器具有優異的線性指標,有效提高系統的電源抑制比(PSRR),改善低頻音效。
 



該款放大器能以Class D放大器的效率提供Class AB放大器的音訊性能。高效率和低靜態電流可有效延長電池使用壽命,並降低解決方案功耗。此元件採用低噪底和滴答聲與爆音(Click-and-Pop)抑制技術,有效消除任何類型雜訊,改善系統音質。
 



Maxim網址:www.maxim-ic.com

標籤
相關文章

歐勝高整合AudioPlus方案獲ASTI助眠器採用

2009 年 12 月 10 日

Maxim降頻混頻器搶進無線基礎設施應用

2011 年 05 月 20 日

Maxim針對DOCSIS 3.0發布新款上行放大器

2011 年 06 月 27 日

快捷升壓CLASS-D音訊放大器鎖定可攜式應用

2012 年 05 月 03 日

Maxim新電源管理IC優化汽車顯示幕

2020 年 01 月 13 日

瑞薩小尺寸MCU適用車身控制系統

2013 年 10 月 01 日
前一篇
各頻段商轉陸續啟動 LTE熱潮全球蔓延
下一篇
NI發表802.11ac WLAN測試解決方案

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。