Mechanical Simulation釋出CarSim 8.2新版本

2013 年 01 月 07 日

車輛動態模擬軟體CarSim開發大廠Mechanical Simulation正式釋出CarSim 8.2新版本。CarSim本次的版本升級是非常重要的突破,包括卓越的視覺呈現與更容易上手的操作介面,讓所有進行車輛動態模擬的工程師可加速模擬的效率。
 



Mechanical Simulation CarSim技術長Michael Sayers表示,現在輪胎的數學模型已變得更精細,包括輪胎的限制條件與行駛操作上的遲滯效應的模擬,在雷達的偵測方式與偵測範圍也有大幅改善,使用者更容易使用Look-up Table進行非線性狀況的調整。
 



此外,新增的LINEARIZE功能讓CarSim於車輛非線性系統相關的分析功能有重大的突破,透過這個功能可進行車輛非線性系統的動態響應分析工作,如Eigenvalues、Eigenvectors、波德圖與根軌跡圖等。
 



CarSim軟體是Mechanical Simulation開發用於模擬及分析小型車輛在不同路面上駕駛時的控制反應。該次改版CarSim8.2提供更高層次的錄放技術、視線所及的變數呈現、多重同步顯示,以及由專業影片製作者開發更豐富的車輛資料庫等。
 



除新增的功能外,在使用者的介面上也有大幅的改善,為讓使用者能更立即上手,CarSim8.2使用者介面已改為更精簡的呈現,可同時滿足初學者及進階使用者需求。
 



Mechanical Simulation網址:www.carsim.com

標籤
相關文章

MSC發布中小型車輛動態模擬系統新版本

2011 年 09 月 02 日

奧地利微電子與PortalPlayer共同開發新一代數位媒體播放器類比SoC

2005 年 01 月 20 日

恆基偉業太陽能手機採恩智浦Nexperia

2007 年 10 月 17 日

鈺創3D影像擷取/體感辨識單晶片獲創新產品獎

2012 年 12 月 18 日

u-blox攜手SolidRun合作開發新款IoT連網產品系列

2019 年 03 月 14 日

盛達於Network X 2023展示5G通訊解決方案

2023 年 10 月 25 日
前一篇
結合電壓控制與恆定導通時間拓撲 STVCOT提升電源轉換器性能
下一篇
NI儀器驅動程式資料庫蒐集一萬種驅動程式