Microchip針對被動式免持鑰匙開關裝置及其他無線辨識應用推出PIC16F639微控制器

2005 年 08 月 18 日

微控制器和類比元件半導體供應商Microchip近日宣佈推出一款具備三通道傳感器的前端類比電路及整合型KEELOQ資料加密週邊的快閃8位元PIC微控制器。新元件結合了類比傳測元件前端、KEELOQ週邊及採用Microchip奈瓦技術(nanoWatt)的低功耗等優勢,為被動式免持鑰匙開關裝置(passive-keyless-entry,簡稱PKE)及其他無線辨識應用提供一個全方位的解決方案。
 

無線安全系統及辨識產品的工程師需要一個整合了傳輸、安全及可靠性的低功耗解決方案。新型PIC16F639微控制器正符合以上需求,以靈巧的20接腳SSOP封裝,為工程師提供三通道低頻感測元件類比前端、KEELOQ週邊、奈瓦技術及PIC微控制器等各種功能。
 

PIC16F639元件適合多種應用,如汽車的被動式免持鑰匙開關裝置、胎壓檢測系統;認證方面,如智慧型無線射頻辨識、財產及身份辨識、醫院系統、電腦存取;保安系統應用門鎖、電鎖開門功能、寵物進出門、遙控感應器與感應器之間相互通訊);及其他一般用途。
 

Microchip網址:www.microchip.com
 

標籤
相關文章

瑞薩微控制器內建快閃記憶體

2007 年 08 月 08 日

溫瑞爾發表商用Android平台

2009 年 12 月 16 日

皇晶升級TravelLogic邏輯分析應用軟韌體

2013 年 02 月 26 日

HOLTEK推出BS45F3832霧化器MCU新品

2019 年 01 月 10 日

意法變數監控及視覺化工具可彈性支援多作業系統

2020 年 04 月 13 日

ST新系列MCU讓8位元應用同享32位元性能

2023 年 01 月 18 日
前一篇
增加多核心表現 Mathematica 5.2突破64位元計算之記憶體障礙
下一篇
NI MXI-Express為PXI提供PCI Express控制