Molex/貿澤推出射頻連接器智慧農業內容流

2022 年 09 月 23 日

貿澤電子(Mouser Electronics)宣布與Molex合作推出最新內容流,深入探索射頻連接器的功能、挑戰和變革性潛力。內容流包含十多項關於射頻技術的深入資源,包括Podcast節目、白皮書、部落格文章和產品指南。每項內容都直接連結至貿澤和Molex的產品資訊,將裝置製造商與其設計應用所需的工具連接在一起。

Molex和貿澤的最新射頻連接器內容流中重點收錄了「智慧農業的潛力和射頻技術扮演的角色」,這集Podcast節目以農業對社會的重要作用為背景,介紹技術發展在其中所能扮演的角色,收錄Molex射頻和微波產品經理Darren Schauer和Connector Geek內容總監David Pike的對談。兩位主題專家描述了射頻連接器在智慧農業中的應用潛力,包括如何運用具備聯網功能的機具和感測器大幅擴展資訊和資料。

在「破解農村連線的難關:5G是解決之道嗎?」這篇部落格文章中Molex產品管理和行銷部資深總監Roger Kaufmann說明5G射頻如何為從前不在服務範圍內的農村地區帶來可靠的連線能力。這篇部落格文章連結到Molex的5G技術,介紹包含射頻軟性對板連接器、乙太網路收發器和行動通訊外接天線等產品。新的射頻連接器內容流亦包含智慧農業白皮書,分析智慧農業的最新應用,以及使這些應用實現的技術進展。白皮書探討了一系列相關主題,包括精準農業、視覺和感測器技術以及智慧溫室應用。

標籤
相關文章

貿澤/Molex新網站推出天線等技術應用

2021 年 11 月 11 日

貿澤贊助Dragon Racing車隊參加電動方程式賽季

2015 年 11 月 05 日

是德全新PathWave Design 2020軟體套件登場

2019 年 07 月 02 日

貿澤電子EIT節目探討5G/邊緣運算對ITS影響性

2021 年 11 月 01 日

貿澤贊助Qorvo設計高峰會 專注射頻/功率設計挑戰

2020 年 09 月 01 日

安立知加速5G mmWave UE商用推展

2022 年 12 月 16 日
前一篇
瑞薩全新型錄提供80個Market-Ready感測器設計
下一篇
imec/Nokia貝爾實驗室聯手展示100G PON關鍵元件