Molex/PDI合作改造建築結構基礎測試技術

2022 年 09 月 06 日

莫仕(Molex)宣布與樁基動力學公司(Pile Dynamics, PDI)達成成功合作。兩家公司共同利用連接器、電纜和感應器方面的最新科技,改變建基於大型基礎設施的傳統品質檢測方法,如橋樑、摩天大樓和體育場館等,實現了零故障檢測。

PDI開發具有品質保證的測試設備,廣泛應用於陸地和海上各種深層基礎結構的評估。在過去半個世紀裡,PDI的產品已在100多個國家的工地上使用,旗艦產品打樁分析(PDA)所採取的測試方法已成為高應力動態負載測試和打樁監測方面的標準。

PDI公司總裁George Piscsalko解釋說,PDI採用的專利方法速度更快、更全面,成本僅為其它測試方法的一半。所有的資料都儲存在雲端,因此測試人員無須訪問現場,這進一步縮減了時間、成本和碳排放量。

PDI充分利用Molex在汽車、消費電子、醫療保健和資料中心領域的經驗,來滿足客戶嚴格的性能要求。例如,Molex測試安裝在水下數百英尺處的接頭連接器時,無須人工干預,這有助於施工人員在更短的時間內以更低的風險進行測試。此外,Molex將感應器直接整合到PDI的Thermal Wire中,以加快和簡化熱完整性測試分析儀(TIP)的生產。PDI可以評估鋼筋籠內外的混凝土品質,同時立即提供基於雲端的安全測試結果。

Molex開發的自動化解決方案,加速了定製電纜元件的生產,使PDI能夠更快建構原型,同時將不同技術加快應用到產品設計中。在新冠疫情期間,Molex透過協調全球供應鏈管理、採購和物流,幫助PDI確保原材料的穩定流動,以實現規模化生產。

標籤
相關文章

Molex連接器系統提供10Gbit/s乙太網路速率

2012 年 09 月 06 日

貿澤供貨Molex Easy-On FFC/FPC One-Touch連接器

2021 年 08 月 16 日

Molex自訂電纜產生器滿足設計需求

2020 年 04 月 07 日

Digi-Key/Molex聯手提供電源連接解決方案

2021 年 05 月 17 日

貿澤供貨Molex高電流面板對板/匯流排互連元件

2023 年 08 月 01 日

TE Connectivity推出按壓/彈出式SIM卡連接器

2012 年 10 月 05 日
前一篇
先進封裝市場持續爆發 2027年產值將達650億美元
下一篇
Astera Labs準量產平台支援CXL 1.1/2.0