Mouser代理Azoteq近接/觸控感測控制方案

2011 年 12 月 21 日

半導體與電子元件業開發工程資源暨全球經銷商–Mouser,日前宣布與近接(Proximity)及觸控解決方案的全球領導廠商Azoteq建立全球獨家的經銷合作關係,Azoteq專注於提供可取代消費性產品、醫療及工業等應用領域中,成本高昂的感測器、開關、滑桿、捲動滾輪及觸控介面設計選項的解決方案。
 



全球的設計工程師與採購人員可透過Mouser購買Azoteq的ProxSense近接與觸控感測控制器。ProxSense電容式感測器系列產品包括敏感度最高且最耐用的近接與觸控控制器,適用於觸控按鍵、非氧化銦錫(ITO)液晶顯示器(LCD)、單層ITO、三維(3D)觸控螢幕及金屬觸控面板等市場。
 



Mouser 半導體部門副總裁 Mike Scott 表示,Azoteq產品的自動調校與漂移補償(Drift Compensation)功能,可讓工程師在開發新設計時獲得更大的成功。由於整合觸控功能的設計越來越多,Mouse透過這項新的合作,將可為廣大的設計工程師與採購人員提供Azoteq的創新解決方案。
 



Azoteq行銷部門副總裁Kobus Marneweck則指出,促成這項合作的關鍵在於Mouser對設計鏈的專注與貢獻,而他們創造需求的能力也是有目共睹,再加上其全球各地的業務據點皆致力於為工程師提供技術支援並快速推出新產品。這使Azoteq很快就做出決策,期待雙方能長期成為互惠互利的合作夥伴。
 



Mouser網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

貿澤贏得恩智浦銷售成長類經銷商大獎

2011 年 06 月 08 日

貿澤導入前沿智慧倉儲系統

2021 年 02 月 08 日

貿澤供貨ADI新小型高效能光偵測器接收器

2021 年 02 月 17 日

貿澤攜手兆易創新簽訂代理協議供應高效能記憶體產品

2020 年 03 月 11 日

貿澤供貨Qorvo雙頻前端模組 適用於Wi-Fi 6設計

2020 年 07 月 07 日

貿澤供貨Molex 5G/LTE高效增益外部天線

2020 年 10 月 19 日
前一篇
順應市場潮流 應美盛加入九軸MEMS戰局
下一篇
安捷倫研發用新無線通訊測試儀問世