Mouser提供Basler嵌入式視覺攝影機模組

2017 年 10 月 19 日

貿澤電子(Mouser)宣布與數位攝影機與鏡頭製造商Basler簽訂全球代理協議。Basler的嵌入式視覺產品結合了最新開發的晶片和軟體與工業級機器視覺技術,可打造符合成本效益的基板層級攝影機系統,適用於工廠自動化、物流、機器人和工業物聯網(IIoT)等應用。

貿澤供應的Basler產品系列包含Dart系列攝影機模組和嵌入式視覺套件,有助於輕鬆完成評估與開發工作。Basler Dart攝影機系列專為滿足各種視覺應用需求而開發,此單電路板攝影機系列體積輕巧,內建Basler的PGI功能集。PGI提供高效的攝影機內部影像最佳化技術,可在攝影機全速運作下對影像進行強化,其由多項特殊功能組合而成,包含5×5去馬賽克、色彩反鋸齒、消除雜訊和增強銳利度等功能。Dart攝影機模組分為Basler的LVDS型介面BCON或USB3 Vision標準兩種介面,易於整合,具有方便的隨插即用功能,資料傳輸速率穩定。

貿澤同時也供應Basler的嵌入式視覺套件,此套件專為開發人員設計,操作簡易,可提供所需的一切元件,幫助開發人員輕鬆完成攝影機的整合或評估。Dart USB評估套件內含一個Dart USB攝影機模組,另外LVDS版Dart BCON開發套件則內含一個採用LVDS版BCON介面的Dart BCON攝影機模組,和搭載Xilinx Zynq系統單晶片(SoC)的處理電路板。

標籤
相關文章

賽靈思Zynq-7000提升機器視覺生產力

2013 年 11 月 29 日

碁仕科技機器視覺研討會圓滿落幕

2018 年 04 月 10 日

凌華/MVTec攜手推出工業級智慧相機

2017 年 03 月 27 日

NI發表全新IP67工業控制器

2017 年 12 月 06 日

Basler/Siemens聯手推動機器視覺/工廠自動化

2023 年 12 月 04 日

貿澤新一期EIT系列探索機器視覺無窮潛力

2024 年 04 月 19 日
前一篇
東芝推出300mA小型LDO穩壓器IC
下一篇
根治太陽能棄光 併網饋線扮要角