Mouser提供TI線上軟體設計工具加快上市速度

2013 年 10 月 21 日

Mouser開始提供德州儀器(TI)的WEBENCH Designer線上軟體設計工具。設計工程師只需幾秒鐘即可透過此設計工具建立、優化及模擬符合其特殊規格的設計。而Mouser以德州儀器及其他主要原廠豐富的產品庫存,成為每個嶄新設計最堅強的後盾。


Mouser技術行銷部門副總裁Kevin Hess表示,這項創新的德州儀器設計工具為設計工程師提供優勢,在設計的產品開始生產之前,即可在設計、系統及供應鏈的層級以價值為基礎進行權衡取捨。WEBENCH很適合各種設計,包括電源、照明、過濾、時鐘及感測。此工具是Mouser協助工程師加速設計上市的另一個方法。


德州儀器WEBENCH Designer為設計工程師提供令人信服,且經過驗證的方式,能快速準確地模擬電源轉換器電路,在設計工程師成功建立電路後,可模擬時間與溫度變化。只要透過Mouser網站,就能快速取得打造模擬電路所需的完整零件,一次即可成功,得以加快上市速度。WEBENCH在線上設計完成後,將回傳完整的原料清單,以提升訂購便利性。


Mouser透過支援全新德州儀器WEBENCH設計工具,Mouser協助設計工程師立即取得打造設計所需的元件、評估板及相關獨立與被動裝置,以實現模擬的電路,而且在客戶完成訂貨後幾分鐘內,即可出貨。


Mouser網址:www.mouser.com

標籤
相關文章

NI十合一RF綜合測試技術應用研討會7/25登場

2012 年 07 月 10 日

美商國家儀器擴充SMU系列產品通道數量

2012 年 09 月 12 日

NI提供完整通訊測試解決方案

2013 年 05 月 22 日

NI PXI電源供應器提供高PXI功率密度

2013 年 06 月 18 日

Mouser供應ADI最高頻率PLL

2013 年 07 月 16 日

NI半導體測試系統開啟ATE測試新未來

2014 年 09 月 04 日
前一篇
光耦合器隔離功能發威 SPI /CAN匯流排資料不漏失
下一篇
新思ClearPad SLOC螢幕整合方案受宇龍青睞