MOXA串列通信多埠卡/設備伺服器獲得Vista認證

2006 年 12 月 05 日

四零四(MOXA)獲微軟WHQL(Windows Hardware Quality Laboratories)Vista x86/x64認證,成為全球第一家可提供經Vista認證之串列通信多埠卡/串列設備連網伺服器產品的供應商。
 

Windows Vista是微軟即將上市的最新一代作業系統。如同先前Windows版本,Vista預期將成為支配全球個人電腦的作業平台,各界也都開始為此作準備。四零四為了確保產品用戶能順利移轉至Vista平台,過去一直將通過Vista認證視為公司的首要任務。
 

先前的Windows作業系統允許使用者安裝未經微軟認證的硬體,系統僅會發出警示訊號告知使用者。而Vista最大的改變之一就是採取嚴格安全控管, x64版本將限制任何未經認證的硬體安裝。取得認證需經過縝密的計畫/多重測試,四零四是唯一取得Vista認證的串列通信多埠卡/串列設備連網伺服器供應商。現在,四零四可提供用戶多樣化通過Vista認證的產品選擇,同時確保既有產品使用者在系統升級前能繼續安心使用產品。
 

MOXA網址:www.moxa.com
 

標籤
相關文章

R&S新一代行動測試接收機提供DVB-T移動覆蓋率量測及訊號分析

2006 年 03 月 14 日

安捷倫科技推出完整示波器探棒定位器

2009 年 08 月 17 日

LSI發表快閃記憶體儲存處理器

2013 年 06 月 11 日

Molex推出100G PAM-4平台解決方案

2018 年 04 月 12 日

羅姆馬來西亞建新廠 為增強類比LSI/電晶體產能

2021 年 12 月 22 日

ROHM第4代SiC MOSFET導入日立安斯泰莫EV逆變器

2022 年 12 月 27 日
前一篇
凌力爾特發表微功率/低雜訊升壓轉換器
下一篇
奧寶科技/DEK共同研發強化印刷電路製程控管功能計劃