Moxa發表堅固型戶外變焦網路攝影機

2014 年 03 月 21 日

Moxa推出新產品VPort56-2MP系列,一款為關鍵影像監控所設計的堅固型1080P H.264變焦式網路攝影機。此款攝影機不需加熱器或風扇即可於極端氣溫運作,強化極端條件環境下的系統可靠度,並降低系統營運者的維護成本。透過內建光纖介面和VP-PT1201定位PT掃描配件,VPort56-2MP攝影機將可成為具備PTZ(Pan/Tilt/Zoom)功能的網路定位系統。


Moxa產品經理Jacky Lin表示,為延續Moxa對於工業級可靠度的堅持,VPort 56-2MP是新一代堅固型網路攝影機的一部份,系列攝影機提供更好的抗衝擊與震動保護,支援更高的電磁相容(EMC)等級,並具備堅固耐用的IP66/68和Class1, Division2機殼,提供更良好的防水、耐寬溫、防塵和防爆保護。此系列攝影機適用於苛刻的軌道交通、公共安全監控、和極端天候環境,包括石油天然氣、鐵路、邊境圍籬安防、智慧運輸系統(ITS)和採礦等這類須在惡劣環境下持續運作的應用領域。


VPort 56-2MP支援十倍光學變焦和十六倍數位變焦、三維(3D)數位減擾(DNR)、低照增益可拆卸式紅外線濾光片(ICR)和影像安定技術,有效克服低光源環境,讓影像在明暗轉換的動態環境下仍可清晰呈現。


Moxa網址:www.moxa.com

標籤
相關文章

安迅士1080p網路攝影機支援乙太網路供電

2014 年 03 月 05 日

安迅士新款網路攝影機支援4K解析度

2014 年 05 月 05 日

Arm車用影像訊號處理器驅動ADAS功能導入

2022 年 02 月 24 日

Moxa專為OT應用打造資安平台

2022 年 10 月 28 日

瑞昱AI運算攝影機晶片獲Best Choice Award金獎

2023 年 05 月 26 日

Moxa為邊緣智慧化應用挹注網通力

2024 年 03 月 19 日
前一篇
擴張嵌入式版圖 芯科MCU統一開發平台出鞘
下一篇
確保企業級儲存設備性能 SSD效評與驗證重要性倍增