Moxa發表EtherNet/IP技術

2013 年 08 月 26 日

Moxa近期發表一款全新的Modbus RTU/ASCII/TCP至EtherNet/IP閘道器–MGate 5105-MB-EIP,協助程序自動化工程師利用EtherNet/IP技術,輕鬆管理Modbus現場設備。MGate 5105-MB-EIP系列支援ODVA(Open DeviceNet Vendors Association)的規範,協助促進工業乙太網路技術於程序自動化領域的應用;此系列產品具備友善的診斷和輸入/輸出(I/O)資料監控工具,能夠簡化所有連接到EtherNet/IP主機(例如PLC)或SCADA網路下的Modbus設備問題處理。


對自動化工程師而言,為各種不同協定的設備處理未預期的斷線問題可說是最令人頭痛的事。為因應這個問題,MGate 5105-MB-EIP提供協定分析功能,可偵測EtherNet/IP和Modbus連線,並對應閘道設備狀態,為工程人員提供更有利於問題處理的資訊。


MGate 5105-MB-EIP具有堅固的設計、內建光隔離(可選式),以及-40~75°C寬溫作業能力,確保其在各種工業應用環境(如:石油天然氣、電力、程序自動化和工廠自動化等)的可靠效能表現。


Moxa網址:www.moxa.com

標籤
相關文章

Moxa四合一遠端I/O技術降低資料管理成本

2015 年 03 月 26 日

Moxa獲頒2014年度台灣精品獎

2014 年 01 月 17 日

Moxa 3G IP閘道器適合工業級行動通訊應用

2014 年 06 月 19 日

Moxa PoE+解決方案優化工業應用電源

2014 年 11 月 14 日

Anritsu高速介面技術趨勢研討會登場

2018 年 11 月 28 日

Moxa加入OIN成為正式會員

2019 年 08 月 12 日
前一篇
多核心SoC發威 智慧工廠生產效率大增
下一篇
NI LabVIEW Days 2013開跑

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。