NI全新工具組提供客製化功率監控程式

2012 年 07 月 15 日

美商國家儀器(NI)發表專用於發電產業的全新工具組–LabVIEW Electrical Power Suite。有了這個工具組,工程師即可將其用於功率量測的CompactRIO系統,搭配五十種以上的訊號與感測器模組。
 



美商國家儀器能源市場副總裁Owen Golden表示,隨著電子功率的應用領域不斷變化,量測儀器需要某種程度的系統設計專業能力,但傳統量測硬體卻只能提供有限功能,無法提供最好的方案。 



Golden進一步指出,LabVIEW Electrical Power Suite 與CompactRIO,提供一系列完全可由使用者客製功能的模組化工具,並能即時升級,這對使用者來說堪稱一大福音,可進一步協助工程師有效監控,並因應現今的種種挑戰。
 



採用LabVIEW Electrical Power Suite,工程師即可將標準IEC、EN與IEEE運算式,結合LabVIEW系統設計軟體與可重設輸入/輸出(I/O)(RIO)硬體的客製化功能。
 



工程師與科學家可使用LabVIEW,研發出客製的三相功率監控、計量或品質分析應用程式。只要工程師使用該工具組,即可將功率量測作業與溫度、壓力、聲音、振動、與控制I/O加以整合,打造出完整的監控系統。
 



美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI CompactRIO整合式平台鎖定嵌入式監控

2011 年 06 月 29 日

NI 透過 LabVIEW 2011 達到產能新境界

2011 年 08 月 04 日

NI攜手英特爾/賽靈思擴充RIO平台功能

2011 年 09 月 20 日

NI發布首款低速CAN與LIN介面卡

2012 年 01 月 03 日

NI針對嵌入式監控系統擴充RIO技術平台

2012 年 01 月 05 日

NI發表兩款CompactRIO擴充機箱

2012 年 09 月 14 日
前一篇
聯電獲萊迪思40nm非揮發性產品代工訂單
下一篇
PMIC電壓調整超靈活 行動裝置電池續航力升級

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。