NI推出微波VSA/20GHz連續波訊號產生器

2014 年 10 月 28 日

美商國家儀器(NI)推出大頻寬的高效能26.5GHz微波向量訊號分析器(VSA)和快速調整的20GHz連續波訊號產生器。這兩種全新的儀器可搭配豐富的模組化儀器系列,並且擴充PXI平台的量測功能。


薩博(Saab)AB微波量測技巧資深專員LennartBerlin表示,20GHz連續波訊號產生器透過小巧的機身,提供低相位雜訊和高速調整時間,堪稱新一代雷達系統的理想測試方案。


新型向量訊號分析器結合低雜訊水平、高度線性和低相位雜訊,還可提供高達765MHz的瞬間頻寬。有了VSA的優異頻寬,工程師即可透過單次擷取,分析大頻寬的訊號,包含雷達脈波、進階長程演進計畫(LTE-Advanced)傳輸和802.11ac波形。


此外,該產品的量測速度也可協助工程師縮短上市時間,進一步降低測試成本。最後,工程師還可以透過LabVIEW系統設計軟體來設定VSA的現場可編程閘陣列(FPGA)程式,藉此客製化儀器行為,滿足最高階的射頻(RF)測試應用需求。


新款20GHz訊號產生器結合優異的相位雜訊和快速調整速度(100微秒(μs)),適用於阻塞/干擾產生、高效能互調失真測試台,以及多種電子戰應用。


美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI半導體測試技術研討會4月12日登場

2012 年 03 月 20 日

NI頻譜監控接收器實現空中RF量測作業

2012 年 12 月 21 日

美商國家儀器PXI TAC即將登場

2013 年 05 月 03 日

NI PXI電源供應器提供高PXI功率密度

2013 年 06 月 18 日

美商國家儀器擴充FlexRIO產品系列

2013 年 07 月 10 日

是德衛星訊號解決方案增進驗證效率

2015 年 03 月 16 日
前一篇
強化視覺處理 車用IVI處理器增添ADAS功能
下一篇
益華/ARM針對物聯網應用擴大ULP技術合作