NI推出手提式PXI/CompactPCI控制產品 新界面可用ExpressCard或PCMCIA

2005 年 09 月 06 日

新推出的National Instruments ExpressCard MXI及PCMCIA CardBus界面,能直接從手提式電腦控制PXI/CompactPCI系統。這種新功能適用於可攜式及行動應用,例如載具內資料記錄、機器狀況監督、現場測試,包括RF頻譜監督,適合包括汽車業及軍事/航太業在內的多種行業使用。
NI ExpressCard MXI(NI PXI-ExpressCard8360)讓具備ExpressCard插槽的手提式電腦能夠直接控制PXI/CompactPCI系統。
 

ExpressCard是新一代的手提式界面,許多新款手提式電腦列為標準配備。ExpressCard標準可以配合USB 2.0及PCI Express使用,而且主機插槽可以接受使用此兩種界面之一的模組。ExpressCard MXI使用PCI Express界面,以獲得最大的頻寬效能。ExpressCard MXI最高可以在PXI/CompactPCI系統和手提式電腦之間提供110MB/s的持續資料流通率。
 

利用NI PXI-CardBus8310界面,工程師可以使用大部份現有之手提式電腦所具備的PCMCIA CardBus插槽直接控制PXI/CompactPCI系統。新的界面讓工程師可以使用目前擁有的手提式電腦來控制PXI/CompactPCI系統。這兩種界面對於軟體應用程式及驅動程式而言都是完全自動設定好的。
 

NI網址:ni.com/taiwan
 

標籤
相關文章

快捷mWSaver技術增進電源節能

2010 年 12 月 08 日

十速TP6706控制晶片支援MEMS應用

2010 年 12 月 15 日

Moxa發表次世代EDS交換器

2013 年 12 月 24 日

Vicor執行長獲2019 IEEE William E. Newell電力電子大獎

2018 年 10 月 17 日

瑞薩/麥格納攜手推出新款3D環景系統

2018 年 05 月 23 日

英飛凌收購新創Industrial Analytics加強機械預測分析

2022 年 09 月 02 日
前一篇
R&S將舉行「RFID暨無線胎壓偵測元件測試研討會」
下一篇
以感應電場原理突破空間限制 微型天線滿足行動接收應用