NI推出LabVIEW全新認證等級CLG

2014 年 04 月 18 日

美商國家儀器(NI)推出全新程式設計師認證等級LabVIEW專業認證(Certified LabVIEW Gladiator, CLG)。工程師取得此認證須克服多項挑戰,從稍有難度的層級開始,一直晉階至非常棘手的題目,一路過關斬將,最後才能取得CLG認證。


NI創辦人兼副總裁Jeff Kodosky指出,相較於傳統的文字式程式設計語言,LabVIEW可提高工程師生產力,並加速創新。


美商國家儀器認證總監Lori Anderson表示,CLG認證可代表工程師對LabVIEW非常熟練精通,即使矇住眼睛和別人打鬥的同時,也能同時設計出有效的程式。


CLG認證是目前LabVIEW程式設計師所能取得的最高榮譽。NI歡迎所有已通過LabVIEW基礎認證(CLAD)、LabVIEW進階認證(CLD)、LabVIEW高階認證(CLA)與專家級LabVIEW嵌入式系統進階認證(CLED)認證的工程師前來挑戰,但須做好落敗的心理準備。


美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI攜手LEGO Education搶進機器人開發平台

2011 年 05 月 31 日

NI繼電器介面卡擴充PXI高密度切換功能

2011 年 11 月 30 日

NI發布首款低速CAN與LIN介面卡

2012 年 01 月 03 日

NI發表PXI示波器/LabVIEW抖動分析工具組

2013 年 02 月 05 日

NI向量訊號收發器採用軟體設計架構

2013 年 03 月 16 日

NI LabVIEW挑戰賽邀兩岸高手同台較勁

2014 年 06 月 03 日
前一篇
瞄準低成本/微型設計 FPGA轉向小尺寸覆晶封裝
下一篇
善用FPGA開發工具 電子系統硬體調校更有效率