NI新一代控制系統可更快建置智慧型工業系統和機台

2015 年 08 月 11 日

國家儀器(NI)近期推出全新的嵌入式系統硬體,採用開放式、高彈性的LabVIEW 可重設I/O(RIO)架構。


國家儀器嵌入式系統總監Jamie Smith指出,該架構提供一個完整平台,可幫助使用者快速設計嵌入式系統、製作原型並加以部署,以滿足工業物聯網的進階監控應用需求。


該系統一共有三種控制器,包括高效能CompactRIO控制器,適合需要耐用工業應用的整合商;FlexRIO控制器,適合高效能嵌入式應用的設計工程師;以及Single-Board RIO控制器,適合需要提高嵌入式應用彈性的設計工程師。


這些控制器搭載英特爾(Intel)和賽靈思(Xilinx)的嵌入式技術,提供較佳的效能和彈性,可協助使用者克服監控難題。此外,LabVIEW軟體、LabVIEW FPGA Module和NI Linux Real-Time 可全面支援上述控制器,還可透過Security-Enhanced Linux提供工業物聯網應用所需的進階安全功能。


FireFly Equipment的總裁兼工程師主任Steve Aposhian 表示,新架構結合Real-Time處理器、使用者可設定的FPGA和模組化I/O,提供該公司所需的效能和彈性,以便針對智慧農業機台開發出複雜的控制系統。該公司使用LabVIEW來設定控制系統的所有元件,藉此加快開發速度,幫助創新產品更快上市。


國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI與成功大學工學院合作培育理工人才

2010 年 04 月 22 日

NI客製化應用C系列模組突破100款

2010 年 06 月 24 日

NI發表X系列USB規格DAQ介面卡

2010 年 10 月 22 日

NI研討會儀器控制Turnkey Solution一次到位

2011 年 08 月 26 日

NI USRP平台提供大學教授創新教學解決方案

2011 年 10 月 18 日

NI嵌入式控制器搭載英特爾Core i5處理器

2012 年 04 月 12 日
前一篇
2015年FPD總營收將衰退 AMOLED逆勢勁揚36%
下一篇
英飛凌嵌入式防護方案提升智慧財產安全性