NI發表第二代VST基頻機型

2017 年 07 月 27 日

國家儀器(NI)近日發表了第二代向量訊號收發器(VST)基頻機型–PXIe-5820模組,該模組具備1GHz複雜I/Q頻寬,可滿足最具挑戰性的RF前端模組與收發器測試應用需求,例如封包追蹤、數位預失真與5G測試。

NI RF射頻與無線技術副總裁 Charles Schroeder 表示,2016年該公司推出了具備1GHz瞬間頻寬的第二代VST RF射頻機型,現在推出的第二代VST基頻機型,工程師可以使用基頻版本的VST搭配LabVIEW系統設計軟體,從容應對收發器測試應用各種層出不窮與隨時變動的需求。亦可以善用NI VST的軟體設計架構,協助加速設計進程、減少測試成本,並解決之前無法藉由傳統測試方法解決的量測問題。

PXIe-5820結合寬頻I/Q示波器、寬頻I/Q任意波形產生器與高效能使用者可程式化FPGA,成為單一雙插槽PXI Express模組。搭載1GHz複雜I/Q頻寬的基頻VST,適合各式各樣的應用,包括無線與行動訊號晶片組的基頻I/Q測試、針對功率放大器的數位預失真波形封包追蹤,以及各種全新無線標準(例如5G、802.11ax與LTE-Advanced Pro)的產生與分析作業。

標籤
相關文章

NI加強STS全新RF量測效能

2016 年 09 月 09 日

是德推出多合一通用型PA測試軟體套件

2014 年 09 月 12 日

溫瑞爾參與KDDI R&D實驗室概念性驗證

2015 年 08 月 03 日

ST車用數位音效功率放大器實現更清晰音質

2016 年 01 月 07 日

Diodes發布八路匯流排收發器

2016 年 08 月 22 日

2018台灣國際照明展將於世貿一館登場

2018 年 04 月 10 日
前一篇
先進演算法助陣 Type-C充電效能/安全性升級
下一篇
u-blox/華為於巴西NB-IoT實驗室進行測試

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。