NI發表2014年自動化測試展望報告

2014 年 02 月 18 日

美商國家儀器(NI)發表2014年自動化測試展望報告。「2014年自動化測試展望」是一份根據學術/產業研究、使用者討論區/調查、商業情報、客戶建言所歸納而成的報告。說明了公司在最新測試/量測技術與方法的研究結果。這份報告探究了可影響多種產業的趨勢,工程師與管理階層可藉此運用最新策略與最佳實務,打造出最完善的測試流程。


2014年自動化測試展望報告探究下列趨勢。企業策略–測試工程師的人才數量持續減少,因此測試經理必須透過更靈活的聘雇策略、更有效的入職政策,以及更大規模的教育訓練投資,確保測試組織具有適當的專業技能與人員配置,進一步提升組織專業;管理測試系統–新技術可讓測試設備增加更豐富的功能,協助測試經理掌握測試設備的狀態,同時減少測試成本、延長運作時間。


此外,展望報告還探討了測試的雲端運算–傳統的測試架構無法在效能與成本之間取得平衡,也無法根據實際的產品需求加以擴充,因此會限制收益。就像IT產業一樣,用於自動化測試的雲端運算有助於減輕這些與日俱增的測試問題;可擴充的測試軟體架構–在測試系統要快速上線且資源緊縮的壓力下,軟體策略不得不捨棄死板的解決方案,改為軟體架構平台,以便針對產品的使用週期與全新產品設計,盡可能延長使用時間,並且充分發揮擴充功能。


美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

筑波科技推Giga-tronics寬頻微波功率放大器

2011 年 03 月 08 日

NI連續13年獲選美國百大最佳工作環境

2012 年 02 月 06 日

NI將於台北國際光電大展展出LED多點測試機台

2012 年 06 月 12 日

NI全新工具組提供客製化功率監控程式

2012 年 07 月 15 日

NI智慧自動化關鍵技術研討會4/11開跑

2013 年 03 月 28 日

NI發表LabVIEW NXG新功能

2018 年 12 月 24 日
前一篇
ROHM AC-DC轉換IC配備PFC功能
下一篇
凌力爾特同步降壓穩壓器靜態電流僅3µA