NI軟體走向訂閱制 單一授權涵蓋四大工具

作者: 黃繼寬
2022 年 03 月 11 日

NI的LabVIEW、TestStand等軟體,是許多工程師在實現自動化測試時所選擇的工具。為了讓工程師更容易取得完整的工具套件,提高生產力,NI日前宣布,將把LabVIEW、TestStand、FlexLogger和DIAdem這四款測試工作流程軟體套件打包成訂閱制服務,日後工程師只要取得一份軟體授權,就能同時使用這四款工具。

NI宣布其軟體授權方式將有所調整,未來將透過訂閱制提供其LabVIEW、TestStand等工具軟體

NI軟體策略副總裁Shelley Gretlein表示,工程師們身處數位化轉型浪潮的中心,他們需要以更快的速度製造出更好品質、更高性能的產品。為協助工程師們實現這一目標,NI新的測試工作流程軟體套件將通過SaaS模式,簡化工程師取得多種軟體工具的途徑,從而提高生產力。

這一基於訂閱模式的軟體套件通過一個低成本、易於管理的授權許可證,即可取得NI最受歡迎的測試和測量軟體,包括LabVIEW、TestStand、FlexLogger和DIAdem。該軟體組合助力工程師從事研究、驗證和生產測試應用,從中獲取可行的洞察,提升測試系統開發,並從測試資料中獲取更多價值,從而將產品更快推向市場。該套件能夠根據工程師實際的需要進行擴展或縮減,因此可以對項目成本進行進一步地控制。

Shelley Gretlein補充道,對於NI來說,通過訂閱模式交付軟體是一種自然地演變。我們對軟體能力和交付機制的更新換代僅僅是一個開始。隨著我們對雲計算和SaaS的投資取得成果,資料、分析和自動化將為我們的客戶帶來極大的好處。我們致力於進行這些投資,以顯著增加為客戶創造的價值。

標籤
相關文章

因應雙核心電腦 LabVIEW 8.5提升CPU效能

2007 年 10 月 25 日

培育生醫儀器人才 NI與儀科中心策略聯盟

2010 年 04 月 23 日

開放式軟硬體助陣 NI建構系統整合生態

2010 年 12 月 09 日

擴充客製化功能 LabVIEW Tools Network上線

2011 年 11 月 22 日

打造物聯網完整生態系統 NI力推顛覆性平台策略

2016 年 11 月 18 日

專注車用/半導體 NI強化通路合作並推動軟體訂閱制

2022 年 11 月 01 日
前一篇
資策會攜手星路合作智慧船舶管理系統
下一篇
Bureau Veritas加入ISA計畫推行全球網絡安全