NI連續13年獲選美國百大最佳工作環境

2012 年 02 月 06 日

財富雜誌(FORTUNE)連續13年將美商國家儀器(NI)列入「美國百大最佳工作環境」名單中。此項年度調查從全球數百家公司隨機選出該公司員工,並進而投票,以嚴格條件篩選出最佳工作環境的公司。
 



美商國家儀器創辦人兼執行長Dr.James Truchard表示,公司草創之初,就是要讓員工與企業文化成為公司的核心,受到財富雜誌連續13年的肯定,代表對員工與企業文化的投資沒有白費。
 



人力資源副總Mark Finger則指出,不只是總公司,更有許多分公司共同獲得此世界級的肯定。在獲得此全球性的認同後,再度證明美商國家儀器是全球最適合發展職涯的公司,也是永續經營的公司。
 



與去年相較,美商國家儀器在全美百大最佳工作環境排名上升三十四名,同時此肯定亦與該公司剛得到財富雜誌前二十五大大跨國公司的第十八名殊榮相互輝映。此獎項再度應證該公司提供最佳工作環境的企業核心價值。
 



此外,除了此項美國最佳職場研究所(Great Places to Work Institute)每年與財富雜誌合作的調查外,美商國家儀器去年也獲得德國、英國、義大利、墨西哥的最佳職場肯定,獲得相關榮耀的還包含日本、德國、英國、法國、義大利、墨西哥等分公司。
 



美商國家儀器網址:www.ni.com.tw

標籤
相關文章

NI購併AWR強化RF領域設計/測試能力

2011 年 06 月 23 日

美商國家儀器PXI RF直達14GHz測試效能

2011 年 08 月 23 日

NI針對高系統需求量測應用推出PXIe機箱

2012 年 05 月 18 日

NI推出二十款全新PXI/PXI Express切換器

2013 年 01 月 10 日

NI發表PXI示波器/LabVIEW抖動分析工具組

2013 年 02 月 05 日

NI數位多媒體影音系統測試研討會3/27開跑

2013 年 03 月 15 日
前一篇
降低觸控面板厚度 In-cell實現行動裝置輕薄體驗
下一篇
低價直下式LED TV崛起 LCM廠挑戰加劇