NI 透過 LabVIEW 2011 達到產能新境界

2011 年 08 月 04 日

美商國家儀器(NI)日前發表LabVIEW 2011版本後,該系統設計軟體以邁入25週年。針對量測與控制系統,LabVIEW可提升開發與部署的產能,並解決全球的多種工程設計難題。
 



LabVIEW 2011 具備特定工程的函式庫,可用於幾乎所有硬體裝置或部署系統,且包含新款的多核心NI CompactRIO控制器與目前業界最高效能的射頻(RF)向量訊號分析器PXIe-5665。同時亦支援最新MicrosoftR .NET Framework 中的組件;並根據使用者意見而建構多項功能。
 



透過上述優勢,LabVIEW 2011 將以單一可重設平台整合多項系統元件,協助工程師達到更快、更優質、更低成本的作業。其更顯著提升多項作業的產能,包含直覺的圖示、簡單易用的使用者介面,還有新Silver Palette的控制元/指示元而加快開發。此外,其不論是載入、接線、編輯、編譯 FPGA 程式,可達最高五倍速度,再加上非同步化執行緒可搭配新的通訊API,更快建立多執行緒的應用。
 



針對重要應用,LabVIEW 2011亦進一步提高穩定性,並輕鬆整合多家領導製造商的硬體,為系統工程師提供最強有力的後盾,讓工程師無後顧之憂而能勇於創新。在整合模組化硬體之後,LabVIEW 2011即成為圖形化系統設計(GSD)的核心,且能單一平台達到最高效率,順利完成設計、原型製作等作業。幾乎所有產業的工程師與科學家,從基本的量測應用到最複雜的研究專案,均已可見到 GSD 的蹤跡。
 



美商國家儀器網址:www.ni.com

標籤
相關文章

NI CompactRIO整合式平台鎖定嵌入式監控

2011 年 06 月 29 日

NI攜手英特爾/賽靈思擴充RIO平台功能

2011 年 09 月 20 日

NI發布首款低速CAN與LIN介面卡

2012 年 01 月 03 日

NI針對嵌入式監控系統擴充RIO技術平台

2012 年 01 月 05 日

NI全新工具組提供客製化功率監控程式

2012 年 07 月 15 日

NI發表兩款CompactRIO擴充機箱

2012 年 09 月 14 日
前一篇
加速3D普及 2D轉3D技術紅透半邊天
下一篇
LSI開始提供OEM客戶12Gbit/s SAS IC樣品

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。